Перейти к содержимому

Фотография

Фото-конкурс «Семейный портрет»ВВ-конкурс для любителей животных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

Пушистые и зубастые, крылатые и хвостатые они едят с нами c одной ложки, как наши братья, делятся новостями словно наши друзья, играют, как дети. Незаметно они становятся частью нас и нашей семьи.
Для вас и ваших питомцев ВВ придумал конкурс «Семейный портрет» . Присылайте фотографии, на которых вы и ваши питомцы изображены вместе за вашими любимыми совместными занятиями, играми, в путешествиях и так далее, а участники форума «Все Вместе» попробуют выбрать самую трогательную семью. Главное, чтобы фотографии соответствовали правилам конкурса и были сняты специально для нашего конкурса.

Как стать участником конкурса:
• Прислать свою заявку по адресу k@vse.kz с пометкой «Семейный портрет»:
• Заявка должна содержать следующие данные:
• ВВ-ник (+ ссылка на ник)
• контактную информацию (почта, мобильный телефон, skype, мэил агент и так далее). Контактная информация нужна нам для оперативной связи с участниками конкурса.
• Название вашей фотографии
• Несколько строк о вашем питомце и ваших с ним отношениях.

• важно:
• От каждого пользователя принимается один снимок, сделанный специально для конкурса.
• На снимке обязательно должны быть запечатлены хозяин (или несколько) и питомец (или несколько) вместе. Фото животных отдельно не принимаются.
• На конкурс принимаются фото детей с животными, в том случае, если хозяином животного считается ребенок.
• Снимки не должны быть сделаны профессиональными фотографами.
• Размер изображения не должен превышать 1000 пикселей по большей стороне

Призовой фонд:
1 место – отдых на 3 дня на Капчагае в Отеле Morelux для хозяина, фотосессия для хозяина и питомца от Bard Studio и корм для питомца от компании "Gunay"- представителя "MONGE" в Средней Азии.
2 место – отдых на 2 дня на Капчагае в Отеле Morelux для хозяина и корм для питомца от компании "Gunay"- представителя "MONGE" в Средней Азии.
3 место - отдых на 1 день на Капчагае в Отеле Morelux для хозяина и корм для питомца от компании "Gunay"- представителя "MONGE" в Средней Азии.
В случае, если победа достанется попугайчику, рыбке, черепашке или любому другому животному (кроме собак и кошек), компания Pet Shop подберет приз для победителя-питомца индивидуально. Если таковых не будет, компания PetShop вручит подарки наиболее понравившимся питомцам.

В случае, если кто-то из участников-победителей наберет одинаковое количество голосов, решение будет в пользу того, за кого решающий бал был оставлен раньше.
Не будут учитываться голоса:
- «случайных прохожих», зарегистрированных в период проведения конкурса
- пользователей, с количеством полезных сообщений менее 10
- участников за собственные работы

Сроки проведения конкурса:
5 – 15 августа – сбор работ
16 – 23 августа – народное голосование
25 - 26 августа (ориентировочно) – объявление победителей

Партнеры конкурса:

Компания "Gunay"- представитель "MONGE" в Средней Азии.
Изображение

Отель MoreLux Капчагай
Изображение

Студия профессиональной фотографии Bard Studio
Изображение

Магазин для животных Pet Store
Изображение

Для голосования будет создана отдельная тема, в которой мы выложим все работы.
Как голосовать?
1 место – портрет № (ваш вариант) 3 балла
2 место - портрет № (ваш вариант) 2 балла
3 место - портрет № (ваш вариант) 1 балл

Каждый участник, приславший работу на почту k@vse.kz получит подтверждение в получении работы. Большая просьба к участникам следить за темой конкурса, в которую будут выкладываться все текущие новости и ответы на вопросы.

Сообщение отредактировал Egregious: 04.08.2011, 22:31:28

• 5

Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений
Ну где ж вы раньше были, когда была жива моя пьющая крыса...
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Спилась? :))
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
участие в конкурсе принимать не буду, ибо хозяином кошки себя не считаю, и написать эссе про эту пушистую гадость не смогу.
но выложить старое "семейное" фото ощенама хочется :D

если организаторы не против, я бы отметился в данной теме вне конкурса :)
  • 0

Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений

Спилась? :))

Не. Крысы самки, в отличие от самцов, меру в алкоголе знают. Я вот до сих пор в раздумьях - это у меня крыса из-за того, что "употребляла", прожила до трёх лет, или же просто стечение обстоятельств. Ибо следующая, непьющая, даже двух (лет) не протянула.

Сообщение отредактировал Вини: 04.08.2011, 17:12:42

• 0

Nash_22

Nash_22

Мобильная блондинка

• В доску свой
  • 5 279 сообщений
Эссе писать.... дурь какая-то.... поучаствовала бы, если б не надо было так заморачиваться.
  • 0

kseniya05

kseniya05
  • В доску свой
  • 1 705 сообщений

Эссе писать.... дурь какая-то.... поучаствовала бы, если б не надо было так заморачиваться.

+100
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Вы можете рассказать о том, как познакомились и сблизились с вашим питомцем. Ничего сложного ведь в этом нет :)
  • 0

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений
А почему фото не может быть сделано проф. фотографом? :cry: Мы чё не люди что ли? Или для того, что бы запечатлеть мою семейку, мне надо брать мыльницу у друзей? :spy:
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Профессиональная фотокамера и профессиональный фотограф, это немного разные понятия.
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

правила чуть отредактированы
  • 0

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

Профессиональная фотокамера и профессиональный фотограф, это немного разные понятия.

Вопрос поставлен конкретно: если я фотографией зарабатываю на жизнь, могу ли я снять и выставить на конкурс свою семейку?
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Изначально вопрос не был так поставлен ;)
ответ - нет, вы не можете участвовать
  • 0

Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений

Ммм... Ну я как бы участвовать и не собираюсь, но всё же, чисто гипотетически. Если мой родной дядя (брат мамы) был заслуженный фотокорреспондент ИТАРТАСС, председатель союза старейшин журналистов Казахсой ССР, личный фотограф Кунаева, я тоже не имею права участвовать? Я то себя не позиционирую, как проф фотографа, просто гены ....
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Это условие возникло из опыта детского фото-конкурса "Смешная осень", когда некоторые участники прислали фото, заказанные у проф фотографов.
  • 0

mistika1961

mistika1961
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
Ну насколько проще проводились конкурсы фото на ЦТ в прошлом году?! Посмотрел в теме чужие фотки, закинул свою не внапряг и порядок! Да надо оно мне? переписки, сочинения и пр. Да и призы мне эти не нужны...
  • -2

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

Ясно, дискриминация по проф признаку! :lol: Спасибо, за ответ.
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

Ясно, дискриминация по проф признаку! :lol: Спасибо, за ответ.

+1
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Ощущение, что в теме сидят только профессиональные фотографы.
Внесу поправку:
вы не можете заказать фото у проф фотографа, такие снимки выгодно отличаются от обычных, они обработаны, при их создании часто используется дополнительный свет и пр.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

если организаторы не против, я бы отметился в данной теме вне конкурса

не дождавшись ответа, решил таки выложить "семейное" фото с кошкой, хозяином которой себя не считаю. да и по условиям конкурса не проходит данный снимок - сделан он несколько лет назад.
но думаю, что по смыслу фото на конкурс бы подошло.

Изображение

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 06.08.2011, 00:13:00

• 13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.