MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 19.03.2011, 13:23:51
Живут одним днём, думают город большой и что не встретитесь если что ...)))) Шутка конечно ... Вам неопытные мастера попались просто . Вам надо было квартал пройти до Ауэзова и зайти в WBar , w.bar.almaty зайдите посмотреть работы .Девочки , на что рассчитывают такие горе мастера , ведь однажды попав к ним клиент больше не вернётся
Посоветуйте мастера пожалуйста, кто хорошо делает классику "под естественность" и не дольше 1,5 часов В районе пр Достык
И если бровки еще корректирует
У меня есть мастерица, обладает всеми навыками, но совсем необходительное хамло, изза этого ухожу в поисках.
Посоветуйте мастера пожалуйста, кто хорошо делает классику "под естественность" и не дольше 1,5 часов В районе пр Достык
И если бровки еще корректирует
У меня есть мастерица, обладает всеми навыками, но совсем необходительное хамло, изза этого ухожу в поисках.
В инстаграме посмотрите @lashes.love. Находятся в районе Фурманова-Хаджи Мукана. Но только к мастеру Екатерине, она и хозяйка студии. Если не ошибаюсь, она даже работает только с изгибом С, очень естественный результат и работает быстро. А бровями их соседи занимаются, там 2 студии в одном помещении.
Сообщение отредактировал Malagawine: 08.02.2018, 12:16:16
Поиски мои начались)Постою послушаю)))Теперь ищу в Алмате у кого делать.
Очень симпатичные и натуральные реснички. Если найдете, кто в Алматы делает так же, напишите сюда пожалуйста
Сообщение отредактировал ФрейФея: 11.07.2018, 20:18:14
Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 12.07.2018, 10:45:38
Обязательно! Спасибо! Да, мой поиск только начался)ФрейФрея она вам неправильно подобрала изгиб и длину,!!!
До этого у вас красивые реснички были . Извиняюсь,но повторюсь на Атанекте есть салон WBar там делают натуральные реснички. Посмотрите работы в Инста .
Сообщение отредактировал ФрейФея: 12.07.2018, 10:57:28
Вам надо было квартал пройти до Ауэзова и зайти в WBar , w.bar.almaty зайдите посмотреть работы .
По вашей наводке сделала там ресницы, наращивала впервые, 2D, очень нравится и мне и окружающим, спасибо. Прошло 10 дней, один глаз "ходит" отлично)))) Второй как-то существенно поредел. Но тут грешу на свои ресницы, они итак очень редкие и тонкие, а на этом глазу вообще атас. Насколько я поняла, искусственные клеят на свои?)) Я раньше наивно полагала, что на кожу века . На следующей неделе пойду на коррекцию, мастер сможет мне что-нибудь предложить для продления жизни наращенных ресничек или таки придется часто делать коррекцию?
Вам надо было квартал пройти до Ауэзова и зайти в WBar , w.bar.almaty зайдите посмотреть работы .
По вашей наводке сделала там ресницы, наращивала впервые, 2D, очень нравится и мне и окружающим, спасибо. Прошло 10 дней, один глаз "ходит" отлично)))) Второй как-то существенно поредел. Но тут грешу на свои ресницы, они итак очень редкие и тонкие, а на этом глазу вообще атас. Насколько я поняла, искусственные клеят на свои?)) Я раньше наивно полагала, что на кожу века . На следующей неделе пойду на коррекцию, мастер сможет мне что-нибудь предложить для продления жизни наращенных ресничек или таки придется часто делать коррекцию?
покажитесь пожаалуйстааа
покажитесь пожаалуйстааа
Мне кажется ресницы плохо переносят перепад резкий температур и влажности. Типа из бассейна на улицу или из бани на улицу.Подскажите, пожалуйста, как ресницы переносят сильный мороз? Хочу нарастить, перед поедкой в горы. Боюсь как-бы не отвалились там))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.