Требуются консультанты Oriflameльготная регистрация, карьерный рост!
Автор Whisssper, 02.08.2011, 10:35
Отправлено 01.09.2011, 09:13:05
Откуда в людях столько злости? Если вам не подходит что-то это не значит что надо всех тыкать в свою кучу. Не засоряйте мою тему своей жизненной неудовлетворенностью пожалуйста. Надеюсь вам от ваших отрицательных оценок легче стало, хоть кому-то настроение с утра еще не испортите!вылезли бы уже из темы "прямые вакансии"
Отправлено 01.09.2011, 11:16:36
Кстати через каталог линию продуктов Орифлейм будет представлять Моника Белуччи! Эта та персона, фотографию которой вы выбрали в качестве аватарки (поясняю на всякий случай - разное бывает, люди много чего не знают даже о себе ). Так что спасибо за дополнительную рекламу!про неудовлетворенность оставьте при себе да и в принципе без комментариев
Сообщение отредактировал Whisssper: 01.09.2011, 11:17:06
Отправлено 01.09.2011, 12:40:46
а что она вам покоя не дает, аватарка? не позиционируйте, а ху из ху как-то без вас удалось узнать много ранее, good look you in you business and bye.Кстати через каталог линию продуктов Орифлейм будет представлять Моника Белуччи! Эта та персона, фотографию которой вы выбрали в качестве аватарки (поясняю на всякий случай - разное бывает, люди много чего не знают даже о себе ). Так что спасибо за дополнительную рекламу!
про неудовлетворенность оставьте при себе да и в принципе без комментариев
Отправлено 01.09.2011, 13:12:29
to 123456789 (оригинальность так и плещет)
Я бы давно забыла про вас и тем более вашу аватарку, если бы вы тут не окопались. Создайте свою тему и разговаривайте там сами с собой.
Удача у меня и без вашего нескладного английского присутствует !
Так что адьос и надеюсь вас и след простыл
Я бы давно забыла про вас и тем более вашу аватарку, если бы вы тут не окопались. Создайте свою тему и разговаривайте там сами с собой.
Удача у меня и без вашего нескладного английского присутствует !
Так что адьос и надеюсь вас и след простыл
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0