Перейти к содержимому

Фотография

"Чёрный список" рекламных и PR агентствмнения, предложения, рекомендации, жалоб


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1093

#1041
vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
добавляю в данный список бывший любымый фотосалон на Тимирязева Ауезова...напечатали визитки как попало..так еще и говорят что файл кривой....я его принесла на флешке на свою голову не посмотрела у них...потом прихожу отдают мне ужасные визитки- спрашиваю что такое -говорят что типа так и было открываю свою флешку все нормально...еще хотела приглашения у них заказывать... :eek:

#1042
КОША-ЛУКОША

КОША-ЛУКОША
  • В доску свой
  • 2 857 сообщений

смысл в том, что бы наши коллеги не попадали на грабли на которые наступили мы.

:rolleyes: можно инфу, какую компанию вы представляете? очень интересно :D



смысл в том, что бы наши коллеги не попадали на грабли на которые наступили мы.

да таких контор сейчас навалом... каждый пятый клиент в долгах.

что касается вышеуказанной компании - у них были какие-то фин проблемы, смена рук-ва, задержки по зп... всегда нужно входить в положение клиента.

на сколько нужно входить в положение клиента по вашему?

я не думаю что люди, которые пользуются услугами интернет кафе - делают это бесплатно...

все большее общение с ними напоминает цирк....никто ни за что не отвечает...когда выделят деньги никто не знает....

- кто подписывал гарантийное письмо?
- это наш директор...наверное...но он только подписывает... когда выделят деньги он не знает


:D типа говорить с ним без толку...
вот так и общаемся...

расскажите ситуацию, посдкажу вам к кому обратиться. Ситуация у них и вправду неплохая...)))
Смена руководства была, а точнее Управляющий директор, Директор по маркетингу и Финдир в один день просто ушли))) не поделили что-то (понятно что) с акционером. Вообще основной состав компании ушел, да и текучка там страшная, финдиром стала экономист)))) звезда теперь, на дранной козе не подъедешь. Вообще они спецом тянут с оплатами и живут по принципу "зачем платить сегодня, если можно через месяц"...з/п дают на месяц позже, живут соглавно бюджету, который составляется и согласовывается каждый месяц, не внёс оплату поставщику, твои проблемы, что хочешь то и говори поставщику... КОМПАНИЯ БОГАТАЯ!!!! НО и долгов выще крыши, вечные отсрочки, письма, доп соглашения чтобы дали отсрочку по долгам)))) А вообще hgfdbkmyj тут сказано, пол Алматы сейчас в такой ситуации ;) . если у вас и вправду конкретные вопросы и не знаете как решить с ними проблемы, пишите помогу, скажу что и как делать, к кому обращаться
у меня был прецедент когда я бодалась с ними конкретно))) беременная к тому же ходила, одна против топ-менеджмента))) я победила :D

Сообщение отредактировал КОША-ЛУКОША: 24.07.2011, 01:02:57

  • 0

#1043
Shika

Shika

    деловая колбаса :))

  • В доску свой
  • 6 412 сообщений
Пополняю список ТОО «NIL Gifts Company». Они занимаются наружкой, дизайном, текстилем, сувениркой, полиграфией и пр.
Очень не советую с ними связываться. Старший менеджер - Наталья Мелихова, ранее работала в типографии "Синергия Пресс" и уже тогда удивляла своей работой.
Косяк на косяке: срывает сроки исполнения заказов, прячется, т.е. просто напросто не берет трубку ни 2-х мобильных телефонов, ни офисного телефона, каждый день извиняется и обещает сама с утра приехать и отдать продукцию, это в случае, если на 15-16 звонок, она все же вам ответит. И постоянно,что в типографии, что тут у них что-то случается с водителем, "простите, мы не можем сами привезти ваш заказ".
Никто из работников компании не знает фамилию директора :faceoff:

Написали им письмо о возврате денег за 2 несчастных планнера, которые они не могли напечатать больше недели (к слову, в др.типографии их напечатали за день и дешевле). Чую, очевидно снова придется за ними бегать.
  • 0

#1044
romy4ev

romy4ev
  • Гость
  • 14 сообщений
Очень рад, что посетил эту страницу по ходу работы приходиться сталкиваться с непрофессиональным подходом рекламных агентств, и как они конкурируют между собой? Клиенту приходиться выбирать того, у кого косяков меньше.
  • 0

#1045
Ksu_Ideasss

Ksu_Ideasss
  • Гость
  • 25 сообщений
ооо, у меня есть на примете одно. прямо скажем черненькое рекламное агентство) Оно называется Sense advertising я там работала около трех месяцев. Это просто...неописуемо) Мало того что люди там меняются каждый месяц (кадрами не дорожат абсолютно), там еще и не платят зарплату. Начальник абсолютно неадекватный человек, создается такое впечатление, что ему этот бизнес кто-то подарил и он все это успешненько просирает (простите, но по-другому и не скажешь)
В общем. дорогие товарищи, не идите туда даже под страхом смерти
  • 0

#1046
Лисий Хвост

Лисий Хвост
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
спасибо. что создали такую ветку.
заказчик как раз просил найти РА без темной истории.
  • 0

#1047
Любимый Тапок

Любимый Тапок
  • Гость
  • 40 сообщений

спасибо. что создали такую ветку.
заказчик как раз просил найти РА без темной истории.


милочка, темные стороны есть у всех. просто некоторые не умею скрывать
  • 0

#1048
Мисс Директрисс

Мисс Директрисс
  • Гость
  • 38 сообщений
Вопрос не в темных историях, они есть у всех, а в их количестве. И я бы не стала работать со всеми агентствами, которые упомянуты в этом топике. Дыма без огня не бывает. Тем более что большинство мнений об агентствах здесь написаны с реальными историями и деталями, а не просто оскорбление агентств и людей без доказательств
  • 0

#1049
vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений

спасибо. что создали такую ветку.
заказчик как раз просил найти РА без темной истории.



да ну если вы и найдете РА без темной истории не факт что это так и будет,просто сдесь нет темной истории ,но все же удачи в поисках

#1050
Ваше высочество

Ваше высочество
  • Свой человек
  • 852 сообщений
Дорогие друзья!


Ни в коем случае не обращайтесь в рекламное интернет агентство "Пантера", которые находятся по адресу пл.Республики, 15, офис 656. Во-первых, у них абсолютно не поставлена работа внутри офиса. Непонятно кто за что отвечает. Заказ который можно было бы сделать нам за 3 дня, мы ждали больше месяца и то он был выполнен не в полном объеме. Так как сумма заказа не превышала 300 000, мы решили обойтись без договора и честно пожалели. Они обещали нам выполнить заказ максимум за 5 дней, но прошел месяц и они до сих пор его не выполнили. Для внесения незначительных изменений в дизайне, требовалось времени более суток, хотя на самом деле можно было бы и за 30 минут внести изменения. Девушка, аккаунт, с именем Ирина, так вообще грубо обращалась и даже бросала трубку, хотя я сам очень спокойный и действую иными способами коммуникации, особенно с женским полом. Когда прошло более 20 дней, я уже не выдержал и позвал к телефону директора. Так он вообще, отмазывался тем, что он тут не при чем и что не вмешивается в работу своих подчиненных. Т.е., с его слов - он никто в своем агентстве. Вот такие дела. Будьте осторожны.
  • 0

#1051
AutoSaver

AutoSaver
  • Постоялец
  • 368 сообщений
если услышите "Касатка" - без оглядки и вопросов ни разу не обращайтесь..
там людям з/п уже больше чем пол года не выплачивают.. в отместку работники оч. не качественно делают свою работу!
Вобщем не стоит вникать в их "внутренний мир" - себе дороже!

Сообщение отредактировал AutoSaver: 19.03.2012, 13:55:33

  • 0

#1052
gekko2002

gekko2002
  • В доску свой
  • 21 120 сообщений

если услышите "Касатка" - без оглядки и вопросов ни разу не обращайтесь..
там людям з/п уже больше чем пол года не выплачивают.. в отместку работники оч. не качественно делают свою работу!
Вобщем не стоит вникать в их "внутренний мир" - себе дороже!


Название говорит само за себя....
  • 0

#1053
Злобная бабайка

Злобная бабайка
  • Гость
  • 36 сообщений
Вот вам еще черный работодатель- фотосалон "Мика". Платят немного, выходной один раз в неделю, и то неизвестно когда, график с 9 до 7, могут предложить остаться и до половины восьмого, зарплату платят регулярно, но выплату растягивают на несколько дней, начальство абсолютно не имеет вкуса, навязывает свои идеи, и если ты противишься- перейдешь в немилость ))) На собеседовании говорят одно, происходит совсем другое )) Берут дизайнером, потом превращают в дизайнера/ фотографа/ кассира/ курьера... я не шучу ))) Уходить ооочень сложно- тянут с зарплатой, всякие грустные пророчества выдают, вроде "где ты найдешь нормальную работу? нифига не умеешь, там где нормальный график и зарплата, выкидывают через месяц!" Запрещают учиться, начинаешь изучать что-либо кроме фотошопа, и сразу становишься предателем, врагом народа и пр. Безумно рада, что ушла оттуда! С трудом! Все нервы вытрепали! Но правду говорят- сами себе работу выбираем )) Сейчас нашла нормальную, человеческую работу, радуюсь, летаю и цвету ))) И всем того же желаю ))
  • 0

#1054
Tutod

Tutod
  • Гость
  • 28 сообщений
Всем привет! Хочу поделится тем, что лично смог собрать от бывших и действующих работников РА DDB Казахстан. От Бывших сотрудников этого агентства мне стало известно, о большой текучки кадров в этом агентстве и о том, что там сильно не соблюдается трудовой закон РК. Работников просто выкидывают на улицу при этом, не возмещая заработную плату, запугивают работников силами их так называемых «покровителей». Которые в свою очередь угрожают физической расправой ее сотрудникам, и не отрицают того факта, что они имеют долю от этого бизнеса. Я уже не говорю об открытых фактах покупки тендеров и откатов клиенту это нормально. Но когда, купив тендер работников креатива заставляют работать по 19 часов в сутки, угрожая увольнениями, когда креативный директор "спит" с руководством от этого сильно страдает качество предоставляемых услуг. А если еще учесть стоимость, которую выставляют в этом агентстве, то мое личное мнение им место в черном списке. При простом сравнении цен видно, что DDB своими накрутками бьет все рекорды. А при этом время необходимое на обработку заказа занимает около двух недель.
  • 0

#1055
Chikin

Chikin

    Простой еврейский пацан из Квинса

  • В доску свой
  • 5 119 сообщений

Всем привет! Хочу поделится тем, что лично смог собрать от бывших и действующих работников РА DDB Казахстан. От Бывших сотрудников этого агентства мне стало известно, о большой текучки кадров в этом агентстве и о том, что там сильно не соблюдается трудовой закон РК. Работников просто выкидывают на улицу при этом, не возмещая заработную плату, запугивают работников силами их так называемых «покровителей». Которые в свою очередь угрожают физической расправой ее сотрудникам, и не отрицают того факта, что они имеют долю от этого бизнеса. Я уже не говорю об открытых фактах покупки тендеров и откатов клиенту это нормально. Но когда, купив тендер работников креатива заставляют работать по 19 часов в сутки, угрожая увольнениями, когда креативный директор "спит" с руководством от этого сильно страдает качество предоставляемых услуг. А если еще учесть стоимость, которую выставляют в этом агентстве, то мое личное мнение им место в черном списке. При простом сравнении цен видно, что DDB своими накрутками бьет все рекорды. А при этом время необходимое на обработку заказа занимает около двух недель.

Кто с кем спит на фотках ткните.
Какие совсем уж бесовские сплетни вы насобирали.
  • 1

#1056
denna

denna
  • В доску свой
  • 1 369 сообщений

Кто с кем спит на фотках ткните.
Какие совсем уж бесовские сплетни вы насобирали.

Млин, у них есть амуниция Дарта Вейдера!
  • 1

#1057
Tutod

Tutod
  • Гость
  • 28 сообщений
Поймите, мне самому, как то все равно кто с кем спит! Главное, что-бы качество предоставляемых услуг соответствовало, не реальным ценам которые они выставляют в сметах.
Совести у них нет. От этого и клиентов нет, зато есть время))) Вот от этого и спят)))
  • 0

#1058
Катрин Волкова

Катрин Волкова
  • Гость
  • 14 сообщений
хочу добавить сюда 2 компании. Принтплюс-заказ был на брендированные диски. заказали одно получили другое...качество г....=_=
так же компания TG 28- вообще кинула на деньги
  • 0

#1059
Гайка

Гайка
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений
Бывший аккаунт DDB Андрей Кравчук, который пишет здесь под ником Tutod. Тебя уволили из DDB через две недели за непрофессионализм и воровство, о чем ты прекрасно осведомлен. Поэтому, лучше оставь при себе свои фантазии и веселые посты. Статью за клевету еще никто не отменял.
  • 0

#1060
Den_S

Den_S
  • В доску свой
  • 3 848 сообщений

Поэтому, лучше оставь при себе свои фантазии и веселые посты.

И орфографию с пунктуацией подтянуть бы. А то ничего толком не понять из ваших постов...
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.