качественные фоты. Где печатают?качественные фотки
Автор ol-ka, 08.07.2011, 22:51
Отправлено 08.07.2011, 22:51:16
тут задаюсь вопросом: а есть ли где в Алмате фотосалон, где печатают Нормальные, Качественные фотографии???
вопрос возник не случайно, а путем неоднократных граблей как говорится..
заказываю печать фотографий в обычных салонах, что разбросаны по городу.. приношу классные снимки, четкие, чистые... печатают какую то фигню, с шумами, с искаженной цветопередачей..
профессионалы!!! поделитесь опытом с любителем, где печатаете вы свои фотографии?????
вопрос возник не случайно, а путем неоднократных граблей как говорится..
заказываю печать фотографий в обычных салонах, что разбросаны по городу.. приношу классные снимки, четкие, чистые... печатают какую то фигню, с шумами, с искаженной цветопередачей..
профессионалы!!! поделитесь опытом с любителем, где печатаете вы свои фотографии?????
Отправлено 12.07.2011, 01:54:47
дык вроде фотоателье №21 на Пастера-Коммунистическом хлестались что печатают вилы как хорошо и недорого... я у них не печатал сам а всегда печатал раньше в Конике на Дзержинского - Сатпаева и всегда был доволен...е мое, как далекоооо =))))))))) а поближе есть где?
Отправлено 12.07.2011, 22:39:34
Привет всем,,может показаться рекламой но самый лучший фотосалон где честно и качественно сделают фотки === По Шевченко от Фурманова в сторону Каммуны где СовМиновская больница..салон АННА отделан рекламой FUJI...поверьте я бывший фотограф и когда продавцы впаривают туфту за место классных фоток раздражает!!!!!!!!!а там хозяин с 97 занимается фото делом и получается у него печатать очень хорошо!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15.07.2011, 16:02:04
Кузяня, спасибо! поищем..
в общем надо наверное разбросать по салонам фотки одинаковые. потом сравнить.. в орбите, где всегда печатала, все было ок.. до последнего моего заказа. более 100 штук было испорчено - зелено-голубые лица, жутковато. вернулась, хотела им их подарить, но мне в итоге вернули деньги. спасибо хоть за это
в общем надо наверное разбросать по салонам фотки одинаковые. потом сравнить.. в орбите, где всегда печатала, все было ок.. до последнего моего заказа. более 100 штук было испорчено - зелено-голубые лица, жутковато. вернулась, хотела им их подарить, но мне в итоге вернули деньги. спасибо хоть за это
Отправлено 27.07.2011, 00:01:46
Тоже часто сталкивалась с таким! Сейчас печатаю на Шолохова-Лен.Смены, езжу туда из Айнабулака. И печатаю только на матовой бумаге, глянец не очень сам по себе
Одна и та же фотка на глянцевой и на матовой смотрится по разному! Глянец отстой
там стоит приставка от китайки вот поэтому там и печатают ОТСТОЙ ))
Отправлено 02.02.2012, 23:50:11
Привет всем!Master Print Ауэзова уг. Курмангазы
Не знаю какие в мастер принт печатают фотографии, но аферисты они еще те, я вообще таких не уважаю! Предлагают печать не лицензионных картинок, пиратских, за бешеные деньги, а качество оставляет желать лучшего, говорят про себя, типа, они продают сюжеты известных издателей мировых, ничего подобного, народ дурят на ровном месте, на принте должен отпечататься и код картинки, и издатель, и где печатается, но не все это знают, да и кто вообще из нас спрашивает лицензию или свидетельство на право печатать картины или репродукции. Сделали мне картину там, спасибо!.. больше не надо и никому не рекомендую там заказывать картины, вот так!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0