кресло-кровать в виде машиныс колесами и фарами.фото в теме
Отправлено 08.07.2011, 08:34:17
привезена на заказ? а вы вчера говорили что вы уже 3-ый хозяин и брали с рук(т.е. б/у) и цену назвали мне 15 тыс + еще сбросите 2-3- тысячи на хим.чистку , так как говорили ,что на кресле имеется пятно которое неизвестно-отойдет или нет.. и запах еще.
спасибо...прикольное и тяжелое...чиста венгрия!!!сделано и привизено на заказ.
колеса крутятся...основные колеса -железные колесики..можно передвигать без проблем по спальне...-ну мыть полы и т.д...
я вам в личку писала. Напишите пж цену и контакты
вы уже 3 хозяин, и вы сказали что состояние на 3 .. тогда почему пишите то 20 тыс то 15?оно уже старое а вы хотите продать его по такой же цене что и купили? ставьте цену разумную.. и определитесь с ценой.. а то это как минимум некрасиво
Сообщение отредактировал Ricci C: 08.07.2011, 08:36:24
Отправлено 08.07.2011, 22:45:58
прошу 20тыс..с учетом химчистки сброшу по вашему усмотрению...у меня б.у. пол года.с учетом что я его чистила...а пятно, про которое вам послышалось-тоже уже не преувеличивайте....обыкновеный чай... вот на него и скину химчистку...!!!!
идите и берите китай..на которыйвы сами сядите и оно развалится!!!
а это кресло выдерживает 100кг реально!!!на нем хоть бегай хоть прыгай...
Отправлено 08.07.2011, 22:47:24
ну-ну......привезена на заказ? а вы вчера говорили что вы уже 3-ый хозяин и брали с рук(т.е. б/у) и цену назвали мне 15 тыс + еще сбросите 2-3- тысячи на хим.чистку , так как говорили ,что на кресле имеется пятно которое неизвестно-отойдет или нет.. и запах еще.
спасибо...прикольное и тяжелое...чиста венгрия!!!сделано и привизено на заказ.
колеса крутятся...основные колеса -железные колесики..можно передвигать без проблем по спальне...-ну мыть полы и т.д...
я вам в личку писала. Напишите пж цену и контакты
вы уже 3 хозяин, и вы сказали что состояние на 3 .. тогда почему пишите то 20 тыс то 15?оно уже старое а вы хотите продать его по такой же цене что и купили? ставьте цену разумную.. и определитесь с ценой.. а то это как минимум некрасиво
Отправлено 09.07.2011, 16:25:10
удачных продаж вам конечно Инэсса! но врать это как минимум некрасиво! и мне не могло послышаться..вы что?что то вы бред уже какой то несете,надо отвечать ведь за свои слова! удачи вам)...я второй хозяин.преувеличивать ненадо....привизено на заказ-то реально..так сказали первые владельцы!!!
прошу 20тыс..с учетом химчистки сброшу по вашему усмотрению...у меня б.у. пол года.с учетом что я его чистила...а пятно, про которое вам послышалось-тоже уже не преувеличивайте....обыкновеный чай... вот на него и скину химчистку...!!!!
идите и берите китай..на которыйвы сами сядите и оно развалится!!!
а это кресло выдерживает 100кг реально!!!на нем хоть бегай хоть прыгай...
Отправлено 09.07.2011, 22:00:54
вот ты мне надоела...а...некрасиво врать тем более что вы взрослый человек а не ребенок.. вы мне в ЛС писали 20 тысяч
спасбо
цена для всех 15тыс....чтобы никому не слышелось....)))
сколько раз объяснять надо!!!????
20 прошу........скажешь дорого при осмотре скину...
слушай незаходи сюда больше...надоела!
тебе лично не продам..
кресло вымыла...и ЗАПАХА как послышелось там и впомине нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!и небыло!!!!!!!!!!
Отправлено 11.07.2011, 12:30:01
вот ты мне надоела...а...
некрасиво врать тем более что вы взрослый человек а не ребенок.. вы мне в ЛС писали 20 тысяч
спасбо
цена для всех 15тыс....чтобы никому не слышелось....)))
сколько раз объяснять надо!!!????
20 прошу........скажешь дорого при осмотре скину...
слушай незаходи сюда больше...надоела!
тебе лично не продам..
кресло вымыла...и ЗАПАХА как послышелось там и впомине нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!и небыло!!!!!!!!!!
Ну вы даете а? Полностью поддерживаю, продавец ставит такую цену какую захочет- а ваше дело думать, брать или не брать. Ну и что 20 тыщ.- 15 тыщ.? Это ж торговля, развели тут скандал. Не обращайте внимания на истеричек. Удачи в продаже!!! Сама б купила, да негде ставить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0