я обознался или тама в последнем видео +100500 вопросов был disciple x? иван то бишь
нуу и просто пообсуждать
тут же школота есть
carambatvкто смотрит?
Автор Арагорн, 03.07.2011, 13:33
Отправлено 04.07.2011, 03:40:22
Ведущий высокий - это да. Метр 90 с лишним.
Съемки проходили спонтанно. Мы с другом ездили в Москву на презентацию новой Nokia, а на следующий день пошли гулять по Арбату. Вот там он его и увидел. Говорит - это ж kamikadze_d! Пойдем поучаствуем, вдруг снимет и нас. А я слыхом не слыхивал про этого типа, и программу до этого. Ну подошли, сказали: чувак, а задай-ка нам вопросы свои.
Ну он и начал задавать
И нарезал ведь, собака, те на которые я молчал и пытался врубиться в чем собственно дело)) А потом уже разошелся, начал отвечать, только он это не вставил в программу, а жаль)
Съемки проходили спонтанно. Мы с другом ездили в Москву на презентацию новой Nokia, а на следующий день пошли гулять по Арбату. Вот там он его и увидел. Говорит - это ж kamikadze_d! Пойдем поучаствуем, вдруг снимет и нас. А я слыхом не слыхивал про этого типа, и программу до этого. Ну подошли, сказали: чувак, а задай-ка нам вопросы свои.
Ну он и начал задавать
И нарезал ведь, собака, те на которые я молчал и пытался врубиться в чем собственно дело)) А потом уже разошелся, начал отвечать, только он это не вставил в программу, а жаль)
Отправлено 04.07.2011, 12:24:40
я думаю он где то в районе 194)
но реально кабан
как лобанов из сериала интерны ахах
идеальный спарринг партнер по боксу
а то что делает +100500 реально круто!
и стебут в тему и все такое)
ты сам кстати после этого начал их смотреть?)
я сам думал ты будешь говорить ахах
а тебя, вон оно как, вырезали хд
но реально кабан
как лобанов из сериала интерны ахах
идеальный спарринг партнер по боксу
а то что делает +100500 реально круто!
и стебут в тему и все такое)
ты сам кстати после этого начал их смотреть?)
я сам думал ты будешь говорить ахах
а тебя, вон оно как, вырезали хд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0