Как наращивать ногтинаучите пожалуйста))
Отправлено 02.07.2011, 21:14:31
Решила сама попробовать нарастить ногти себе. купила все что нужно, материал OPI, машинку, пилочки, кисточки. Машинку купила с огромным количеством оборотов не понятно для чего- ставлю на самые маленькие, по-другому у меня сверло соскакивает с ногтя)))
вопрос такой. делаю все так как нужно, только почему -то у меня ногти отклеиваются на третий день(( Подскажте пож-ста, в чем проблема может быть? как правильно делать?
и еще никак не могу сделать красивую улыбку во фрэнче, может быть для этого трафарет есть? или рисовать сначала нужно?
и для чего нужен праймер и как правильно им пользоваться?
а еще, как снять предыдущее наращивание? пробовала спилить- все ногти поспиливала себе, а жидкостью для снятия- час сидела - только треть растворилась. или так и должно быть?
Буду очень благодарна, если подскажите мне)))
С уважением, Олеся.
Отправлено 04.07.2011, 22:01:39
если рука не набита, то для френча трафареты есть, как наклеечки маленькие такие.
а где они продаются? рука не набита, два раза только пробовала, первый кошмар какой-то вкривь- вкось, а второй вроде не очень плохо. только граница не очень четкая. а куда ее приклеивать? ведь делается из двух акрилов... они же оба независимо друг от др накладываются др
Сообщение отредактировал Экстази: 04.07.2011, 22:07:59
Отправлено 04.07.2011, 22:03:35
а снять предыдущее наращивание можно прям вручную, аккуратненько отделяя акрил.
ну это удобно если ногти уже отросли.
или плавить растворителем дооолго =)
у меня жидкость для снятия есть, но она как-то слишком долго растворяет. если честно, в салоне ни разу не снимала, сама отрывала и все, поэтому не знаю, а на ютубе показано как снимать уже,а сколько держать не ссказано))
Отправлено 05.07.2011, 09:47:49
А когда снимают, сначала растворяют средством, чтобы акрил был мягкий, потом спиливают либо пилкой либо машинкой аккуратно...
я не мастер, просто давно наращиваю ногти...вобще сделать идеальный френч-почти искусство...
Отправлено 05.07.2011, 10:00:42
Чтобы край улыбки был ровный, его можно опилить пилкой, перед тем как накладывать белый край, не очень опытные мастера так делают..
А когда снимают, сначала растворяют средством, чтобы акрил был мягкий, потом спиливают либо пилкой либо машинкой аккуратно...
я не мастер, просто давно наращиваю ногти...вобще сделать идеальный френч-почти искусство...
вот я тоже хочу научиться, для себя интересно так)) а спиливают машинкой? или пилочкой?
Отправлено 05.07.2011, 10:24:45
Еще вопрос, у вас вся система OPI? Есть праймеры и акрилы из разных систем, которые могут быть не совместимы! Лучше всего, чтобы все было одной системы!
Отправлено 05.07.2011, 11:57:59
Праймер нужен для того, чтобы обеспечить хорошую сцепку ногтевой пластины с акрилом! А еще для того, чтобы ногти не отлетали их нужно как следует обработать специальным обезжиривателем!
Еще вопрос, у вас вся система OPI? Есть праймеры и акрилы из разных систем, которые могут быть не совместимы! Лучше всего, чтобы все было одной системы!
я все купила одной серии OPI, одной системы, а вот обезжириватель не купила- я не знаю что это, когда в салоне наращивала они только праймером обрабатывали вроде.... может путаю что-то?
Отправлено 05.07.2011, 13:57:09
Нет. Они всегда пшикают или есть еще с кисточкой как праймер!
Праймер нужен для того, чтобы обеспечить хорошую сцепку ногтевой пластины с акрилом! А еще для того, чтобы ногти не отлетали их нужно как следует обработать специальным обезжиривателем!
я все купила одной серии OPI, одной системы, а вот обезжириватель не купила- я не знаю что это, когда в салоне наращивала они только праймером обрабатывали вроде.... может путаю что-то?
Я восемь лет хожу с ногтями, посещаю выставки и т.д, уж поверьте, я ничего не путаю)
Отправлено 07.07.2011, 10:40:20
делала делаала фрэнч, получилась и улыбка и все) только они такие толстые у меня получились- ужас))) проходила два дня- сняла)) научилась снимать , и сделала обычные под лак) вот они получились классные)))
а вот скажите пож-ста, в след раз когда буду делать коррекцию, смогу фрэнч сделать поверх этих? так можно?
Сообщение отредактировал Экстази: 07.07.2011, 10:41:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0