Chevrolet CruzeВладельцы отзовитесь!!! Нужна информация
Отправлено 26.09.2011, 12:15:54
На прошлой неделе видел красный круз, мне он очень понравился. Только у меня есть один вопрос: в варианте седана нет ЖК монитора на передней панели (так на оф.сайте), есть только на хэтчбеке, а я видел седан и с монитором. Это так?
И еще, сегодня звонил в бипек, сказали что в наличии есть только базовые автоматы, а все остальные версии только под заказ.
Отправлено 28.09.2011, 19:03:58
ЖК-монитор есть только на LT. Более подробно про всю комплектацию можете глянуть на оффициальном сайте Азия-авто.
Собственно у меня Cruze LT 1.8 AT. Насчет цены это вовсе не секрет - там же на сайте есть все цены на авто в разных комплектациях. Единственное хотел бы отметить, что Круз начали собирать у нас в Казахстане в мае 2010 г. Мне лично пришлось 4 месяца ждать своего Круза. Слышал от некоторых ребят, что цена стала выше. Для сравнения ЛТ-комплектация идет самой навороченной (кожа, монитор, навигация, климат, круиз и прочее) и его цена в прошлом году была порядка 19 900 у.е. или 2 990 000 (где-то так, точно не превышала 20 000 у.е. и 3 млн. тг.). Насчет нынешних цен уточняйте в Бипеке.
p.s. подошел ко мне как-то мужик посмотреть машину, сам хозяин Авенсиса нового поколения и говорит что собирается продавать свою и брать Шеви Круз...
уже вроде прилично рпошло времени, а до сих пор на перекрестках сигналят и спрашивают - "че за машина?" Видимо народ еще не в курсе такой модели
Отправлено 08.11.2011, 15:24:09
1 год ездит отец,все нормально!Всем добрый день!
очень интересует информация о Cruze нашей KZ сбоки. Кто владеет этим авто, поделилась Вашим мнением.
авто пока новое, поэтому информации крайне мало, только российские тесты, которые по ряду причин к нашим условиям плохо подходят...
Отправлено 28.11.2011, 11:28:00
прокатился, посмотрел, послушал.
вроде все устраивает. только не понятно, почему магнитолы в ХБ и седанах разные? в седанах дисплей больше, в ХБ нет навигации.
и кожа в ХБ полностью черная, в седанах комбинированная с красной. смотрел полугодовалый седан, красная кожа стирается, чернеет, вид теряется.
ХБ в налии есть в салоне, комплектация 2012, но по факту 2011 год.
а если заказать то 2012 года будет. думаю вот, щас брать или заказать и ждать до февраля.
Lyaks
ну и как ощущения?
Сообщение отредактировал fearman: 28.11.2011, 11:35:38
Отправлено 07.12.2011, 15:08:21
ответил в личку..хочу приобрести хэтчбэк тоже,
прокатился, посмотрел, послушал.
вроде все устраивает. только не понятно, почему магнитолы в ХБ и седанах разные? в седанах дисплей больше, в ХБ нет навигации.
и кожа в ХБ полностью черная, в седанах комбинированная с красной. смотрел полугодовалый седан, красная кожа стирается, чернеет, вид теряется.
ХБ в налии есть в салоне, комплектация 2012, но по факту 2011 год.
а если заказать то 2012 года будет. думаю вот, щас брать или заказать и ждать до февраля.
Lyaks
ну и как ощущения?
всё устраивает...
больше отзывов можно найти на форуме http://www.chevrolet...forum/index.php
Отправлено 16.12.2011, 11:15:29
тоже хотите пересесть на такую машинку или думаете что другие оценят отличное соотношение цена-качество-удовлетворённость-впечатление окружающих?Пожалуй, это лучший вариант в этом классе. Интерьер и экстерьер всех без исключения цепляют. Скоро вас будет гораздо больше...
Отправлено 16.12.2011, 14:04:04
Нет, пересаживаться не буду - формат не мой. Но машина интересная.тоже хотите пересесть на такую машинку или думаете что другие оценят отличное соотношение цена-качество-удовлетворённость-впечатление окружающих?
Пожалуй, это лучший вариант в этом классе. Интерьер и экстерьер всех без исключения цепляют. Скоро вас будет гораздо больше...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0