Мясо в Рамсторекто сталкивался?
#1
Отправлено 29.11.2004, 12:01:37
Конечно, санитарные нормы там, ветконтроль существует. Администрация предъявит кучу разрешений и справок. Но при современном положении дел, когда уровень коррупции в нашем государстве очень высок, не скажется ли вся эта химия в будущем на организме?
#8
Отправлено 29.11.2004, 17:02:00
А пиво у них в каких хранится условиях - я вообще молчу. Благо, если в зале форточки открыты, то оно, значит, похолоднее будет. А если в зале +20, то и пиво +20. Хорошо, хоть мясо в холодильники положить додумались.
#9
Отправлено 29.11.2004, 18:27:21
если этот факт потвердили бы в СЭС, то их закрыли бы нафиг..Гы... После того, как моя сестра, ее муж и трое их детей заполоучили себе гепатит, откушав пирожных из Рамстора, я не столь оптимистична на сей счет...Конечно, санитарные нормы там, ...существует.
подозрительное мясо в случае чего можно отвезти туда же...
#12
Отправлено 29.11.2004, 20:25:06
Мясо вряд ли красят , да и от такого мясо вряд ли будет другой цвет лица
разве что чисто психологический дискомфорт
лучше уж ножки буша, чем такое "мясо рамстора"
Я слышал, что в одном дешевом американском супермаркете подпорченную рыбу брызгали чем-то вроде полироли, чтобы она не теряла товарный вид. Так что разные есть способы, тем более у нас тут "голь на выдумку хитра".
#14
Отправлено 30.11.2004, 09:31:34
хммм....это, похоже, у меня во дворенефкусное да. беру, то бишь брал в своем родном ресее. знакомый мясник был. еще по утрам во двор привозят мяско свежее. заежайте к нам. дворик на углу жамбула зенкова. там часиков в 8 пол девятого привозят мясце.
но что то ни разу не видела
#15
Отправлено 30.11.2004, 09:46:16
#16
Отправлено 30.11.2004, 10:43:13
если этот факт потвердили бы в СЭС, то их закрыли бы нафиг..Гы... После того, как моя сестра, ее муж и трое их детей заполоучили себе гепатит, откушав пирожных из Рамстора, я не столь оптимистична на сей счет...Конечно, санитарные нормы там, ...существует.
подозрительное мясо в случае чего можно отвезти туда же...
Это невозможно. Инкубационный период слишком большой. Т.е. для себя все же вычислить источник заражения иногда реально (особенно при столь массовом заражении), а что-то доказать по прошествии месяца - уже нет.
С мясом как раз проще в этом плане.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0