твоя профессиякем работаешь на данный момент?
Отправлено 01.07.2011, 10:50:28
Так вот в прошлой жизни моя работа была куда более полезная и приносила куда больше пользы людям нежели нынешняя! В одной из своих ранних инкарнацих я занимался тем что сжигал ведьм на кострах. Был одним из менеджеров среднего звена в Святом отделе расследований еретической греховности. Работу свою очень любил (не то, что нынешнюю) и делал очень старательно. В связи с тем что данная позиция как и весь институт упразднен в наше время недалекими умами мы имеем то, что имеем. А именно рассадник тех самых ведьм. В этом вы сами можете легко убедится посетя ЛЧ или Детки и предки, а также большое количество других веток пего серого форума!
Сообщение отредактировал ART_D: 01.07.2011, 11:03:48
Отправлено 01.07.2011, 10:55:45
А можно писать кем ты работал в прошлой жизни? Спасибо!
Так вот в прошлой жизни моя работа была куда более полезная и приносила куда больше пользы людям нежели нынешняя! В одной из своих ранних инкарнацих я занимался тем что сжигал ведьм на кострах. Был одним из менеджеров среднего звена в Святой Инквизиции. Работу свою очень любил (не то, что нынешнюю) и делал очень старательно. В связи с тем что данная позиция как и весь институт упразднен в наше время недалекими умами мы имеем то, что имеем. А именно рассадник тех самых ведьм. В этом вы сами можете легко убедится посетя ЛЧ или Детки и предки, а также большое количество других веток пего серого форума!
вы как Бэтман теперь-самовольно действуйте!
Отправлено 01.07.2011, 11:14:52
Посему,не имея возможности сжигать ведьм,вы их культивируете,подрабатывая в свободное время фотографом в журналах "ню"?А можно писать кем ты работал в прошлой жизни? Спасибо!
Так вот в прошлой жизни моя работа была куда более полезная и приносила куда больше пользы людям нежели нынешняя! В одной из своих ранних инкарнацих я занимался тем что сжигал ведьм на кострах. Был одним из менеджеров среднего звена в Святом отделе расследований еретической греховности. Работу свою очень любил (не то, что нынешнюю) и делал очень старательно. В связи с тем что данная позиция как и весь институт упразднен в наше время недалекими умами мы имеем то, что имеем. А именно рассадник тех самых ведьм. В этом вы сами можете легко убедится посетя ЛЧ или Детки и предки, а также большое количество других веток пего серого форума!
Отправлено 01.07.2011, 11:22:40
Вот об этом я и говорю! Как не слово так ересь, ибо демон сидящий в женской плоти говорит устами её. Аутодафе с последующем сожжением было бы единственным благом для такой окончательно заблудшей души ка вашаПосему,не имея возможности сжигать ведьм,вы их культивируете,подрабатывая в свободное время фотографом в журналах "ню"?
Хоть я и не фотограф, но фотографировать все же умею, НО запечатлевать демонскую плоть уж точно бы не стал, ибо есть куда более достойные мотивы созданные творцом, такие как моря, горы и т.д.! Хотя заснять ваши муки перед тем как вы сознаетесь и покаетесь в ересе не отказался бы пожалуй
Боюсь деревьев таки не хватит даже если превратить всю землю в степь!успехов тебе, дорогой, в таком нелегком
Debita animadversione puniendum
П.С. Если кто из ведьм думает, что избежит страшного суда так вот наедятся не стоит! Черти уже разогрели сковороду, налили масла и с нетерпением вас дожидаются
Сообщение отредактировал ART_D: 01.07.2011, 11:40:11
Отправлено 01.07.2011, 11:41:36
Так мы и не спорим...моря,горы!Вот об этом я и говорю! Как не слово так ересь, ибо демон сидящий в женской плоти говорит устами её. Аутодафе с последующем сожжением было бы единственным благом для такой окончательно заблудшей души ка ваша
Посему,не имея возможности сжигать ведьм,вы их культивируете,подрабатывая в свободное время фотографом в журналах "ню"?
Хоть я и не фотограф, но фотографировать все же умею, НО запечатлевать демонскую плоть уж точно бы не стал, ибо есть куда более достойные мотивы созданные творцом, такие как моря, горы и т.д.! Хотя заснять ваши муки перед тем как вы сознаетесь и покаетесь в ересе не отказался бы пожалуй
П.С. Если кто из ведьм думает, что избежит страшного суда так вот наедятся не стоит! Черти уже разогрели сковороду, налили масла и с нетерпением вас дожидаются
И уже приготовились и боимся!
Отправлено 01.07.2011, 11:50:05
Этого не достаточно! Требуется обрицо наголо, замуроваться в склепе и несчадно стегать себя плетью пока дух не освободится и не покинет грешную оболочку. И конечно молится и просить искупителя простить все прегрешения! Хотя даже и не знаю, достаточно ли будет столь ничтожной жертвыИ уже приготовились и боимся!
Сообщение отредактировал ART_D: 01.07.2011, 11:50:46
Отправлено 01.07.2011, 11:53:34
Вопрос в другом! Достаточно ли хорош палач для такой жертвы?Этого не достаточно! Требуется обрицо наголо, замуроваться в склепе и несчадно стегать себя плетью пока дух не освободится и не покинет грешную оболочку. И конечно молится и просить искупителя простить все прегрешения! Хотя даже и не знаю, достаточно ли будет столь ничтожной жертвы
И уже приготовились и боимся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0