Офис-менеджер (экономист)з/п до 120 000
Отправлено 30.06.2011, 18:01:14
основные функции
- часть функций экономиста (счета-фактуры, счета на оплату, акты выполненных работ, учет договоров, авансовые отчеты)
- управление документами и процессами
Образование
экономическое (опыт работы)
+ приветствуется техническое образование, желательно "стандартизация, метрология и сертификация" (опыт работы)
+ приветствуется знание языков
резюме скидывать vissviss@mail.ru
Отправлено 01.07.2011, 15:48:57
Вы меня конечно, извините, но как может экономист с офис-менеджером связан?Требуется офис менеджер
основные функции
- часть функций экономиста (счета-фактуры, счета на оплату, акты выполненных работ, учет договоров, авансовые отчеты)
Образование
+ приветствуется техническое образование, желательно "стандартизация, метрология и сертификация" (опыт работы)
А во-вторых, часть функций экономиста которые вы указали совсем не экономист выполняет, а рядовой бухгалтер или бухгалтер по расчетам
Сообщение отредактировал Slanka82: 01.07.2011, 15:49:53
Отправлено 07.07.2011, 14:39:53
Добрый день, что за компания какой род деятельности и место расположение?
Здравствуйте
ТОО со 100% участием государства, гос. услуги, Ауэзовский район
Вы меня конечно, извините, но как может экономист с офис-менеджером связан?
Требуется офис менеджер
основные функции
Образование
А во-вторых, часть функций экономиста которые вы указали совсем не экономист выполняет, а рядовой бухгалтер или бухгалтер по расчетам
Извиняю, и вы меня извините, эти функции конечно прямые бухгалтера, но этим и ограничится эта должность, а что касается экономиста, там будут вопросы касающиеся на прямую экономиста
Полностью согласно) согласно перечню выполнямых задач- рядовой бухгалтер
тоже извиняю
открыта, меняется штатка организации, как только утвердят, начнется вызов претендентовДобрый день, Ваша вакансия еще открыта? Я отправила Вам резюме с amalykz@inbox.ru. Жду ответа. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0