Смежные темы на форуме:
Выбор браузера
Обсуждение других браузеров:
Opera
Avant
Microsoft Internet Explorer
Safari
Google Chrome
[/mod]
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 16.03.2012, 11:07:01
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 16.03.2012, 11:07:01
Мне тоже нравится - я уже довольно давно под ним сижу, еще с версии 0.9.3 (кажется). Могу дать список плагинов, которые мне нравятся:слежу за развитием firefox с начала сентября, но никак не могу решится перепрыгнуть с Maxthon (бывший MyIE2). люди кто уже пересел, насколько хорош этот лис?
кстати, вот прикольная статейка для раздумывающих
слежу за развитием firefox с начала сентября, но никак не могу решится перепрыгнуть с Maxthon (бывший MyIE2). люди кто уже пересел, насколько хорош этот лис?
кстати, вот прикольная статейка для раздумывающих :)
может, это у меня и моей винды (2000 Advansed Server) проблема...
когда файрфокс страницу загружает, то он лопает 98%-100% ресурсных мощностей... =(
Да к сожалению не все страницы отображаются нормально. На этот случай я поставил плагин ieview. - быстрый путь загрузить страницу в IE по правой кнопке. Хотя, я пользуюсь уже 2 месяца, часто такой необходимости не возникало (не считая microsoft.com конечно).Хороший бровзер. А если чтото специфичное не понимает можно и сексплорер грузануть. Одно чего стоит виай стайл поиск кто понимает - заценит
У меня такое при наличии флэша на странице. Убрал к черту плагин и все пучком. Правда предложение скачать плагин достало уже! Может кто знает как отключить?может, это у меня и моей винды (2000 Advansed Server) проблема...
когда файрфокс страницу загружает, то он лопает 98%-100% ресурсных мощностей... =(
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.