Перейти к содержимому

Фотография

HEEEELP!гребанная атс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

dinokill

dinokill
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Пиплы помогите, не могу настроить wintariff, звонки не записываються в dbf-файло, хотя контак между прогой и станцией есть :D , в условиях выбора станций идут 2 формата DMY и MDY, а вот при выборе моей станции (Ericsson), там нет таких, есть какая-то хрень ASB501 и MD110, все, что делать не знаю, трабла века :)
  • 0

_DalaS_

_DalaS_
  • В доску свой
  • 3 153 сообщений

Пиплы помогите, не могу настроить wintariff, звонки не записываються в dbf-файло, хотя контак между прогой и станцией есть :D , в условиях выбора станций идут 2 формата DMY и MDY, а вот при выборе моей станции (Ericsson), там нет таких, есть какая-то хрень ASB501 и MD110, все, что делать не знаю, трабла века :)

АТС Эриксон?

а штатной проги нет?
я брал у сервиса Албеты (у миня Алкатель) прогу по подсчету исход. званков...
тупая правда прога до песпредела, но работает...
  • 0

dinokill

dinokill
  • Частый гость
  • 62 сообщений
В том то и фишка что штатной проги нет, да и вроде настраивается она легко, вот только с другими станциями, а ериксой работать стерва не хотит :D :) , а ваще прога обалденная
  • 0

Dymok

Dymok
  • Постоялец
  • 488 сообщений

АТС Эриксон?

а штатной проги нет?
я брал у сервиса Албеты (у миня Алкатель) прогу по подсчету исход. званков...
тупая правда прога до песпредела, но работает...

сорри за офф к автору.
а что за прога у тебя на Алкатель, а то я с Ogacoma только на прямую снимаю а она же под DOS.
  • 0

_DalaS_

_DalaS_
  • В доску свой
  • 3 153 сообщений

сорри за офф к автору.
а что за прога у тебя на Алкатель, а то я с Ogacoma только на прямую снимаю а она же под DOS.

эта тоже не сахар, работает только под 98 нормально
и то это если тока тарификатор стоит, под другими ОС глючит либо не работает вообше. название тоже не помню :D
снимает данные по сетке...
  • 0

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений
DMY и MDY - день, месяц, год и наоборот :D
не там собака рылась имхо, хотя х.з.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.