Перейти к содержимому

Фотография

Парковщикивсё бесполезно?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

xoxolmak

xoxolmak
  • Читатель
  • 789 сообщений
Я вот не перестаю удивляться коррупции.
Три года назад товарищ Тасмагамбетов официально запретил все эти жилетки (парковщиков).
Всё дело притихло на пару недель, а потом - как ничего и не было. Каждая хреновенькая фирмочка ставит шлагбаум с парковщиком на общегородской территории.
Понятно, что это безобразие (взятки на их существование) напрямую связано с акиматами.
И что? Нет никакого выхода? Плевать они хотели на Закон? Это же гигантский поток денег "ни за что".
Каждый раз, как вижу подбегающее ко мне существо в жилетке, говорю ему, что он - вне закона, и что не надо мне советовать: "правее, левее...", денег я не дам.

P.S. Дайте пулемёт!

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений
в подфоруме АВТО таких тем 100500 :-)
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений
и в чем смысл темы? :spy:
ну попорицаем а дальше? :faceoff:
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
смысл с ними бороться?
кто знает законы и свои права, тот никогда им не платит
а кто не знает - их проблемы

kipishnaya

kipishnaya
  • В доску свой
  • 1 775 сообщений
друзья, ну сколько раз говорить, ну нет знака с рублями в круглежках - парковка бесплатная.
не ну платите, посылайте жилетки. а если будет тявкать форточку закройте и средний палец покажите.
а то у нас сильно умные даже на желтых линиях паркуют (Аблай Хана, возле ЦУМа), жопошникам чехлятся в конце дня или как?
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
Парковщикам не плачу, жду момента чтобы использовать свой "Макарыч", когда мне по машине хлопнут.

k-100-kz

k-100-kz
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Хочешь плати а не хочешь не плати !логика проста.....
другое дело что из за 50 - 100 тг можно гемора заработать в виде царапин и испорченного настроения..
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Парковщикам не плачу, жду момента чтобы использовать свой "Макарыч", когда мне по машине хлопнут.

Сначала пусть за ручки подергают..а то не проканает :D
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Только мушку спилить не забудь...
А то развелось по городу апасных пацанчиков с резиноплюйками...
  • 2

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Боянистов, допустим, надо наказывать!
А проблема не стоит и трафика, на нее затраченного. :-/
  • 1

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

блииин! так охота пасмареть как Вовчик шмаляет по пароквщикам из макарыча с криком "Вы че, падлы, не знаете кто я и что я пишу на ВВ???!!!" :D

по сабжу: полатить или не платить - дело каждого.... но если решил не платить, делай это когда уезжаешь, а не когда только запарковался.... иначе чревато... :dont:

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Бесполезно.
  • 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений
Плачу 50 тенге, чисто символически, так сказать за помощь заехать-выехать
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
когда он помогает заехать и выехать, прикрыв собой движение, тогда еще не жалко
а когда ты сам заехал, сам выехал, и тут подбегает это существо, как то не комильфо платить просто так

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
предлагаю сотворить наклейки в стиле "жылетка ! ты - вне закона! можешь засунуть свои "правее-левее" себе в жопу! денег всё равно не дам!"
ну, чеб парковщики знали ху из ху и не было лишних разговоров...

зы. Вовчику предлагаю персональную наклейку - "жылетка! помни! один хлопок по майей мафынке и ты знакомишся с майим макарычем! ну шлепни меня, я так этава жду!" :D

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

блииин! так охота пасмареть как Вовчик шмаляет по пароквщикам из макарыча с криком "Вы че, падлы, не знаете кто я и что я пишу на ВВ???!!!" :D

:lol: :lol: :lol:

Платим.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Я ВВ с ВВ!™ :D
З.Ы. Скажем наше решительное НЕТ всем этим парковщикам! Толку от них никакого, здоровые ж лбы, нет чтобы траншеи рыть на кЕтайской границе или тилешка жол-жол базар талкать, так оне без дела целый день отираются, подрывают экономику самостийного Казахстана! :mad:
  • 1

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
Тут как обычно дальше сотрясений воздуха дело не пойдет, офисный планктон негодуэ...

Вот еще один вброс говна на вентилятор:

Какого черта вдоль улиц Толе-Би и Яссауи стоят люди в жилетках КАРСИТИ, и берут за парковку 100 тенге, выдавая талон КАРСИТИ? У нас уже можно взять в аренду улицу и выдавать свои талоны на парковку?
  • 0

Сhuprida

Сhuprida
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
я как то прихожу, и вижу, что мою машину перегородила черная эскалада...хозяина нет. в машине сидит молодая девушка.
я вызываю этого парковщика, что бы он посодействовал на ситуацию. тот естественно начал сначала ломица в эту эскаладу. девушка начала паниковать, орать что это очень дорогая машина, и угрожать парковщику.
я ему говорю...что мне пофиг что он будет с этой машиной делать, но мне срочно нужно уехать....
девушка в тот момент уже вызвала своего кавалера)))) парковщик начал орать на мужика с эскалады, за что чуть не получил от него по морде))) было конечно зрелещно все это наблюдать...
мне даж парковщика жаль стало и я ему заплатила 50 тг.. :D
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

парковщик начал орать на мужика с эскалады, за что чуть не получил от него по морде))) было конечно зрелещно все это наблюдать...

гораздо зрелищнее было бы, если бы на месте хозяина эскалады был Вольдемар... :D
он бы резко так достал своего макарыча из кармана, почти не запутавшись, разрядил бы в жылетку весь магаз, крича что-то неразборчивое и обильно поливая жылетку слюной, а после того, как жылетка мертвой изрешеченной тушей грохнулась бы на землю, наш Вовчик нежно, но грубо, обнял бы свою КО, выскочившую на подмогу из машины, и они оба, гордо подняв головы, а Вольдемар еще и перезаряжая макарыч, удалились бы в сторону огромного заходящего солнца, под музыку Энио Мариконе, звучащую из соседнего опеля.. :D

Сообщение отредактировал Anno Domini: 16.06.2011, 14:06:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.