Подушки под шею для автокресла и колясокДетские и взрослые, готовые и на заказ.
Отправлено 09.06.2011, 23:51:08
Шьем подушки под шею в автокресла, в коляски, в дальнюю дорогу, сама ощутила на себе как тяжело спать в автобусе или машине, когда преодолеваешь дальний путь
Подушки для детей и взрослых, шьются аналогично фирменным подушкам, но только дешевле и доступнее
Вот такого плана
Подушка удобно обхватывает шею ребенка и поддерживает голову в автокресле.
Незаменимая вещь при переездах на длительные расстояния. Подголовник будет поддерживать шею ребенка, смягчая резкие толчки, неизбежные во время движения.
Мягкая подушка для автокресла будет поддерживать голову малыша во время сна и сделает поездки на дальние расстояния более комфортными. Обивка подушки сшита из приятного на ощупь материала, который легко чистится.
Особенности модели:
Дает дополнительный комфорт при езде по неровной дороге.
Наполнение холлофайбер производства Россия.
Подушку можно стирать в стиральной машине.
При изготовлении используются только экологически чистые и гипоаллергенные материалы.
Отправлено 10.06.2011, 00:00:28
Детские по 1000 тенге
Взрослые по 1200 тенге
Подушка удобно обхватывает шею ребенка и поддерживает голову в автокресле.
Незаменимая вещь при переездах на длительные расстояния. Подголовник будет поддерживать шею ребенка, смягчая резкие толчки, неизбежные во время движения.
Мягкая подушка для автокресла будет поддерживать голову малыша во время сна и сделает поездки на дальние расстояния более комфортными. Обивка подушки сшита из приятного на ощупь материала, который легко чистится.
Особенности модели:
Дает дополнительный комфорт при езде по неровной дороге.
Наполнение холлофайбер производства Россия.
Подушку можно стирать в стиральной машине.
При изготовлении используются только экологически чистые и гипоаллергенные материалы.
это образцы формы подушки
Сообщение отредактировал Анютка@: 10.06.2011, 00:20:17
Отправлено 10.06.2011, 00:05:04
ОК, можете выбрать расцветку и я Вам ее до обеда подготовлю , расцветки можно выбрать на нашем сайте http://samyko-o-o.satu.kz/пишите. я бы заехала завтра до обеда за детской
Отправлено 10.06.2011, 00:11:49
Отправлено 10.06.2011, 00:15:57
О это подушечка так меня выручила, остаршему сыну я ее покупала в аптеке год назад за 1000 тенге, а второму уже сшила сама.хорошо. скажите, а что это у вас за ортопедическая подушка? http://samyko-o-o.sa...ushka-dlya.html
У меня сразу два сыночка, и из за отсутствия свободного меств в животике, у них у обоих была кривошея.
Так вот с помощью этих подушек я выравнивала головки
Отправлено 10.06.2011, 00:23:07
Отправлено 10.06.2011, 00:24:53
Все координаты уже у Вас в личкедавайте сделаем так...завтра с утречка я к вам заеду...и для начала посмотрю и померяю на ребенка подушку...если подойдет и бедут расцветка, которая понравится, забираю сразу, если нет - то закажу и заберу в ближайший день. Я просто недалеко живу и могу несколько раз приехать. только напишите контактный телефон и точный адрес в личку. спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0