Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Подушки под шею для автокресла и колясокДетские и взрослые, готовые и на заказ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Уважаемые гости моей темки! Очень рада Вас всех видеть!!!

Шьем подушки под шею в автокресла, в коляски, в дальнюю дорогу, сама ощутила на себе как тяжело спать в автобусе или машине, когда преодолеваешь дальний путь :spy:
Подушки для детей и взрослых, шьются аналогично фирменным подушкам, но только дешевле и доступнее ;)

Вот такого плана
Изображение
Изображение

Подушка удобно обхватывает шею ребенка и поддерживает голову в автокресле.
Незаменимая вещь при переездах на длительные расстояния. Подголовник будет поддерживать шею ребенка, смягчая резкие толчки, неизбежные во время движения.
Мягкая подушка для автокресла будет поддерживать голову малыша во время сна и сделает поездки на дальние расстояния более комфортными. Обивка подушки сшита из приятного на ощупь материала, который легко чистится.

Особенности модели:
Дает дополнительный комфорт при езде по неровной дороге.
Наполнение холлофайбер производства Россия.
Подушку можно стирать в стиральной машине.
При изготовлении используются только экологически чистые и гипоаллергенные материалы.
  • 1

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Автомобильные подушки
Для взрослых 1200 тенге
Изображение
Для детей 1000 тенге , для автокресел, для колясок

Изображение
  • 1

Tasya_lys

Tasya_lys
  • Гость
  • 13 сообщений
куда можно подъехать посмотреть?

Сообщение отредактировал Tasya_lys: 09.06.2011, 23:59:06

• 0

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Вот такие подушки исполнялись на заказ одной дружной семье, под цвет автомобиля :-)
Изображение
  • 1

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений

какова стоимость детской подушки для автокресла? и она как-нибудь крепится к креслу????

ДН, детские подушки 1000 тенге, к креслу она не крепится, она фиксируется на шее, удобно обхватывая ее :-)
  • 0

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Автомобильные подушки для детей и взрослых шьем по специальной технологии
Детские по 1000 тенге
Взрослые по 1200 тенге
Подушка удобно обхватывает шею ребенка и поддерживает голову в автокресле.
Незаменимая вещь при переездах на длительные расстояния. Подголовник будет поддерживать шею ребенка, смягчая резкие толчки, неизбежные во время движения.
Мягкая подушка для автокресла будет поддерживать голову малыша во время сна и сделает поездки на дальние расстояния более комфортными. Обивка подушки сшита из приятного на ощупь материала, который легко чистится.

Особенности модели:
Дает дополнительный комфорт при езде по неровной дороге.
Наполнение холлофайбер производства Россия.
Подушку можно стирать в стиральной машине.
При изготовлении используются только экологически чистые и гипоаллергенные материалы.

Изображение это образцы формы подушки
Изображение

Сообщение отредактировал Анютка@: 10.06.2011, 00:20:17

• 1

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений

куда можно подъехать посмотреть?

Мы находимся в районе Зеленого базара, Пушкина - Жибек Жолы, точнее адрес в личку
  • 0

Tasya_lys

Tasya_lys
  • Гость
  • 13 сообщений
пишите. я бы заехала завтра до обеда за детской
  • 0

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений

пишите. я бы заехала завтра до обеда за детской

ОК, можете выбрать расцветку и я Вам ее до обеда подготовлю , расцветки можно выбрать на нашем сайте http://samyko-o-o.satu.kz/
  • 0

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений
По желанию, можно выбирать уже из готовых подушек, либо выбираете расцветку и я Вам делаю на заказ, цена на подушку от этого меняться не будет ;)
  • 0

Tasya_lys

Tasya_lys
  • Гость
  • 13 сообщений
хорошо. скажите, а что это у вас за ортопедическая подушка? http://samyko-o-o.sa...ushka-dlya.html
  • 0

Tasya_lys

Tasya_lys
  • Гость
  • 13 сообщений
мне нравится дисней с феей (выше) но не будет ли на шее большая? у вас кстати как они идет? по размерам?
  • 0

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений

хорошо. скажите, а что это у вас за ортопедическая подушка? http://samyko-o-o.sa...ushka-dlya.html

О это подушечка так меня выручила, остаршему сыну я ее покупала в аптеке год назад за 1000 тенге, а второму уже сшила сама.
У меня сразу два сыночка, и из за отсутствия свободного меств в животике, у них у обоих была кривошея.
Так вот с помощью этих подушек я выравнивала головки :D
  • 0

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений

мне нравится дисней с феей (выше) но не будет ли на шее большая? у вас кстати как они идет? по размерам?

Эти фотографии я показала, что бы сравнить с нашими, это фирменные подушки. У нас те же формы а по размерам отличаются взрослые и детские
  • 0

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Расцветки стараюсь делать нейтральные , можно однотонные
Изображение
  • 1

Tasya_lys

Tasya_lys
  • Гость
  • 13 сообщений
давайте сделаем так...завтра с утречка я к вам заеду...и для начала посмотрю и померяю на ребенка подушку...если подойдет и бедут расцветка, которая понравится, забираю сразу, если нет - то закажу и заберу в ближайший день. Я просто недалеко живу и могу несколько раз приехать. только напишите контактный телефон и точный адрес в личку. спасибо.
  • 0

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений

давайте сделаем так...завтра с утречка я к вам заеду...и для начала посмотрю и померяю на ребенка подушку...если подойдет и бедут расцветка, которая понравится, забираю сразу, если нет - то закажу и заберу в ближайший день. Я просто недалеко живу и могу несколько раз приехать. только напишите контактный телефон и точный адрес в личку. спасибо.

Все координаты уже у Вас в личке :-)
  • 0

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Цены на подушки супер :idea:
Взрослые 1200 тенге
Детские 1000 тенге
  • 1

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Наполнитель ХОЛЛОФАЙБЕР производства Россия
  • 0

Анютка@

Анютка@
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Подушка удобна в использовании - легка в обслуживании (стирать можно в стиральной машине)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.