Фильм про писателя, который приехал в Париж на короткое время, но проходит через самые феерические приключения, которые воплощают его мечту. Рассказ про то, как человек, потерявший себя, плывущий по течению реки вновь себя находит в этом городе.
Удивлен, что нет ветки для этого фильма. По-моему, это самый лучший фильм Аллена за всю его карьеру. Хотя фокус фильма - вечный город любви Париж ему очень даже хорошо помог.. Первые минуты две-три фильма просто разные виды парижа и музыка и ничего более. Отличные актеры подобрали - Оуэн Вилсон, Мэрион Котияр, и Рэчел МакАдамс, которые исскусно разыгрывают любовный треугольник. Фильм полный романтики, любви, а главное - прозрения и понимания, в чем же состоит счастье.
Полночь в ПарижеПоследний шедевр Вуди Аллена
Автор Ангкок, 08.06.2011, 13:37
Отправлено 02.07.2012, 13:21:56
13stakanoff, отличный отрывок!
еще важно тем, кто собирается посмотреть фильм онлайн. есть версия с идиотом-переводчиком, который я даже не знаю по какой логике переводил фразы героев! даже при минимальном знании английского можно понять, о чем речь.
в общем, надеюсь, на него не напоретесь.
еще важно тем, кто собирается посмотреть фильм онлайн. есть версия с идиотом-переводчиком, который я даже не знаю по какой логике переводил фразы героев! даже при минимальном знании английского можно понять, о чем речь.
в общем, надеюсь, на него не напоретесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0