дизайнер очень срочно!в рекламное агентство с опытом работы на неделю
Отправлено 03.06.2011, 22:32:42
срочно на неделю- телефон в теме есть- если Вам нужна возможность подзаработать- звоните
если Вы не знаете что нужно делать- значит у Вас даже нет представления, что делает Дизайнер в Рекламно-производственной компании, а у нас нет времени объяснять новичкам азы работы.
пока еще в поиске
Отправлено 03.06.2011, 23:07:36
Если Вы даже на форуме хамите незнакомому человеку, можно представить и атмосферуку в коллективе.очень странная ситуация-
срочно на неделю- телефон в теме есть- если Вам нужна возможность подзаработать- звоните
если Вы не знаете что нужно делать- значит у Вас даже нет представления, что делает Дизайнер в Рекламно-производственной компании, а у нас нет времени объяснять новичкам азы работы.
пока еще в поиске
Вы бы вместо фырканья и пузырей чутка поконкретнее описали бы задачи, мой десятилетний опыт подсказывает, что это не лишне.
Удачи в поиске, занятая барышня!
Отправлено 04.06.2011, 09:33:49
взаимно!Если Вы даже на форуме хамите незнакомому человеку, можно представить и атмосферуку в коллективе.
очень странная ситуация-
пока еще в поиске
Вы бы вместо фырканья и пузырей чутка поконкретнее описали бы задачи, мой десятилетний опыт подсказывает, что это не лишне.
Удачи в поиске, занятая барышня!
Отправлено 28.06.2011, 19:14:24
Добрый день. опыт работы 16 лет, возможно ли брать работу на дом? ответьте в лс плиз!если Вам неинтересно- необязательно оставлять комменты,
с чего вы решили что профессионалов заинтресует ваше недельное предложение. думаю более менее профи вам не найти. Удачи
дизайнер ищется на постоянную работу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0