Можно читать чужую аську со своего компа?сабж
Отправлено 24.11.2004, 09:19:54
по-моему от такого мужа ни один файервол не спасетя незнаю каким макаром, но мой муж всегда в курсе что я пишу в аське. хистори никогда не сохраняется, он за домашним компом вообще не сидит, ??? из деспетчера задач я все левые процессы удаляю... в чём причина?
Отправлено 24.11.2004, 14:00:06
только не смейтесь, а что такое клавиатурный шпион? Или вы так прикалываетесь, так сказать-издеваетесь на бедным чайником?Тоже может! И не только аську... Может у вас клавиатурный шпиён стоит?!Да, я знаю, что мой админ может.
а вот совсем абсолютно посторонний человек, работающий в другой организации?
Отправлено 01.12.2004, 15:03:42
только не смейтесь, а что такое клавиатурный шпион? Или вы так прикалываетесь, так сказать-издеваетесь на бедным чайником?Тоже может! И не только аську... Может у вас клавиатурный шпиён стоит?!Да, я знаю, что мой админ может.
Нет все без шуток, это программа, которая логирует(записывает в файл) все нажатия клавиш и где кликали мышой. Для того чтобы установить ее требуется доступ к компьтеру либо прямой, либо удаленный.
Отправлено 02.12.2004, 22:34:52
удаленно - шпионы взяческие, радмин (но как говорилось выше - спалить дважды два), и наконец аналог радмина, но с гораздо меньшим траффиком и незаметной работой - NetOP...
Сообщение отредактировал sse2: 02.12.2004, 22:36:58
Отправлено 06.12.2004, 00:52:20
Да, я знаю, что мой админ может.
Мдя....
Сначала опиши в каких "условиях" работает машина, а потом проси помощи.
А то гадать на кофейной гуЩЩЩе как то не с руки.
Да и не пиши сюда с той машины, а то поди и эту переписку у тебя читают.
Отправлено 13.12.2004, 08:51:55
я незнаю каким макаром, но мой муж всегда в курсе что я пишу в аське. хистори никогда не сохраняется, он за домашним компом вообще не сидит, ??? из деспетчера задач я все левые процессы удаляю... в чём причина?
Твой муженек может и сам какую нибудь софтюлину написать которую ни один антиспай не засекет, так что с тобой разговор вообще отдельный =)
А вот на счет всех остальных, юзайте нормальный файрвол, antispy софт, а локалку переведите на нормальные свичи (дабы не сниферили) и все у вас будет пучком!
Отправлено 21.12.2004, 18:21:27
радмин я бы спалила сразу.
если грамтоно радмина поставить ты его не спалишь...и процесс можно замаскировать под системный...так что ты на него не обратишь внимания... и картинку из трея спрятать.... вобщем если ручки правильно растут то спалить наличее этих шаловливых ручек не так то просто!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал BRINEY: 21.12.2004, 18:23:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0