«Лексус» за 170 тысяч долларов захотел аким г. Рудный в Костанайской области
Отправлено 01.06.2011, 16:40:48
В подтверждение своих слов ArkHard дал две ссылки на сайт госзакупок, где размещены лоты на покупку авто за 24 млн. 796 тыс. тенге и 3-х машин по 5 млн. 500 тыс. тенге каждая.
«В сумме акимат решил приобрести авто на 41 млн. 296 тыс. тенге», - резюмирует блогер и для сравнения приводит статистику: «В этом году на дороги в нашем городе выделили 5,4 млн. тенге и только после скандала нашли еще 50 млн. (ВНЕЗАПНО)».
http://knews.kz/ru/n...oj_oblasti.html
Отправлено 01.06.2011, 16:55:09
Объясните, почему аким г. Рудный не может ездить на " Лексусе"? У меня в доме соседи ездят на " Лексусах " , " Мерседесах" и еще каких-то. Чем Аким хуже моих соседей?
Ну наверное потому что соседи сами заработали на сей перпетум мобиле, а не покупали за счет нас с Вами )))))))))
Отправлено 01.06.2011, 16:55:43
Соседи покупают авто на свои деньги или как аким на гос-средсва? на эти деньги парк культуры можно забубенить))) для народа так сказатьОбъясните, почему аким г. Рудный не может ездить на " Лексусе"? У меня в доме соседи ездят на " Лексусах " , " Мерседесах" и еще каких-то. Чем Аким хуже моих соседей?
Отправлено 01.06.2011, 17:06:52
Ну чтобы было досказано до конца, надо бы понять на чем мистер аким ездит сейчас что ему стало настолько стыдно и он позарился на лексус))) или бу лексус не вариант?)))Нееее, я не в г. Рудный, за мой счет этот аким ничего не купит! Но он же представитель власти и не может ездить на "Ё-мобиле" - засмеют!
Ну наверное потому что соседи сами заработали на сей перпетум мобиле, а не покупали за счет нас с Вами )))))))))
Сообщение отредактировал Sky_kll: 01.06.2011, 17:19:30
Отправлено 01.06.2011, 17:19:41
единственный, наверное, аким в Кз, который не может позволить себе Лехус за свой счет!
или типа честный, а остальные воры? а он, посмотрите ка, воровать не хочет, он не такой! но хочет как и воры на лехусах ездить... но на купленном за честные деньги...
божьяматерь прям какая то! в святые его! немедленно!
Отправлено 01.06.2011, 17:59:11
Лексус вообще не пацанская машина. Де Ниро не уважает всякие Тойоты.позор!
единственный, наверное, аким в Кз, который не может позволить себе Лехус за свой счет!
или типа честный, а остальные воры? а он, посмотрите ка, воровать не хочет, он не такой! но хочет как и воры на лехусах ездить... но на купленном за честные деньги...
божьяматерь прям какая то! в святые его! немедленно!
http://www.youtube.com/watch?v=6_gh_mXr4Es
Отправлено 01.06.2011, 18:08:48
Может вы и не в г. Рудном живете но ведь ваши соотечественники живутНееее, я не в г. Рудный, за мой счет этот аким ничего не купит!
Госбюджет состоит из налогов, которые у вас удерживают от Заработной платы! если конечно вы работаете
а Госбюджет затем перераспределяется по регионам, так что можно резюмировать что Аким г.Рудный покупает Лексус за вас счет)
Сообщение отредактировал Zhora11Scala: 01.06.2011, 18:09:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0