Перейти к содержимому

Фотография

Таможенный союз РФ, РК, РБ.вот и приближается 1 июля 2011 года...господа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

Адвокатус

Адвокатус
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений
Собственно сабж.

Хотелось бы выслушать мнения, по поводу поводу цен на авто, предстоящих изменений или просто мыслей вслух.

Отмечу, что в настоящее время в Алматы завезено столько машин, что как мне кажется их хватит на 2 - 5 лет..........У людей нету денег, кто их покупает?

Много слухов, но настоящих счастливцев еще пока не видно......... :faceoff:
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Собственно сабж.

Хотелось бы выслушать мнения, по поводу поводу цен на авто, предстоящих изменений или просто мыслей вслух.

Отмечу, что в настоящее время в Алматы завезено столько машин, что как мне кажется их хватит на 2 - 5 лет..........У людей нету денег, кто их покупает?

Много слухов, но настоящих счастливцев еще пока не видно......... :faceoff:

автор вы про что именно ? :rolleyes:
  • 2

Адвокатус

Адвокатус
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений

Ну например, про цены :rolleyes:

Прихожу к выводу: Россияне берут не все машины, а машин завезли больше, чем жителей в Казахстане, возникает вопрос: Кто их будет брать? :faceoff:

П.С. Мож я что то упустил................Что делать? Как быть? и кто же все таки виноват? :confused:
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Ну например, про цены :rolleyes:

Прихожу к выводу: Россияне берут не все машины, а машин завезли больше, чем жителей в Казахстане, возникает вопрос: Кто их будет брать? :faceoff:

П.С. Мож я что то упустил................Что делать? Как быть? и кто же все таки виноват? :confused:

Таки в чем и кто виноват ?
Вас тревожит мысль что авто много или что народа в КЗ мало ?
  • 2

allfa

allfa
  • Свой человек
  • 706 сообщений
Ну как кто будет брать?
На семью берут по 2-3 машины...
Насчет цен- после 1 июля цены сильно поднимутся, ну а потом гдет в сентебре немного пойдут на спад. к декабрю снизится до самой низкой отметки ИМХО
  • 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений

....Что делать? Как быть? и кто же все таки виноват? :confused:

Ну этим вопросом Вы не первый задались.... Первым был Чернышевский, который "Что делать?" написал, в веке так 19-м еще....
ЗЫ: А чем темка вот: http://vse.kz/index..../page__st__2320 ее устроила? ;-)
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Ну что делать ..это только время покажет. А как быть?...да быть как и прежде...когда создавался этот ТС нас никто не спрашивал хотим мы или нет...все крутится там...и интересы тоже там у них.
так что кричи не кричи...мы в ТС....
вообщем поживем – увидим,доживем – узнаем,переживем - учтем
  • 0

Адвокатус

Адвокатус
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений

Таки в чем и кто виноват ?
Вас тревожит мысль что авто много или что народа в КЗ мало ?

У меня родился встречный вопрос: Кто же все таки убил Кеннеди? :faceoff:
Ну Кеннеди или кто, или убил.........не важно.........Важно, то, что я не успел обновить автопарк :rolleyes:

А как же ВТО и свободно экономические зоны........Мож это в помощь, тем кто не успел :D
  • -2

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений
ВТО - это немного из другой оперы.....
ЗЫ: Вот удивляюсь я... :confused: .
Зачем забивать себе голову всякой ерундой типа, что будет, что делать? Что есть, то есть и от этого никуда не деться.... Вот так....
ЗЫ2: Адвокатус....Вы не Железзяка? :D

Сообщение отредактировал Берлускони: 31.05.2011, 20:51:20

• 0

Адвокатус

Адвокатус
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений

ВТО - это немного из другой оперы.....
ЗЫ: Вот удивляюсь я... :confused: .
Зачем забивать себе голову всякой ерундой типа, что будет, что делать? Что есть, то есть и от этого никуда не деться.... Вот так....
ЗЫ2: Адвокатус....Вы не Железзяка? :D

Хочу найти лазейку в законе, а Вы?) :rolleyes: запинать меня всегда успеют) 20 лет уже пинают :D
  • -5

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений

Хочу найти лазейку в законе, а Вы?) :rolleyes: запинать меня всегда успеют) 20 лет уже пинают :D

Вот запинать... Что Вы никоим образом..... :-) А что даст "дыра" в законе?
  • 0

Адвокатус

Адвокатус
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений

Вот запинать... Что Вы никоим образом..... :-) А что даст "дыра" в законе?

Ну чо то я как то не поклонник Российского гамна((( да и вообще, не хотелось бы за шрот, которому 10 лет платить чуть ли не 20 тыщ у.е.......
А выход все же нужен..........Тем более, что мы стремимся в ВТО, а тут ТС какой то?! :faceoff: Мы как всегда и Вашим и Нашим :faceoff:
  • -3

Алматинский

Алматинский

Сердобольный Флибустьер

• В доску свой
  • 4 437 сообщений
умные люди прогнозируют скачок цен в 1,5 раза
и клянутся, что автомобиль, отныне, роскошь :rolleyes:
как говорилось выше; поживем - увидим!
  • 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений

Ну чо то я как то не поклонник Российского гамна((( да и вообще, не хотелось бы за шрот, которому 10 лет платить чуть ли не 20 тыщ у.е.......
А выход все же нужен..........Тем более, что мы стремимся в ВТО, а тут ТС какой то?! :faceoff: Мы как всегда и Вашим и Нашим :faceoff:

Позволю себе привести выдержки из Ваших же цитат:
1.

я как то не поклонник Российского гамна

2.

не хотелось бы за шрот, которому 10 лет

Вы не находите, что 2 цитаты взаимоисключающие, ну или наоборот - дополняющие :-)
Т.е речь в принципе об одном и том же.... Внимание вопрос (с) "А начем Вы ездить то хотите?" :confused:
Минута пошла......
Паджеро-3 то продали?

Сообщение отредактировал Берлускони: 31.05.2011, 21:14:20

• 0

dim-811

dim-811
  • Гость
  • 10 сообщений
еще не факт что цены на машины поднимутся
  • 1

Endurist

Endurist
  • Свой человек
  • 815 сообщений
цены "серые" дилеры то поднимут, но у народа то денег не прибавится. Поэтому ситуация с ценами будет постепенно меняться в сторону повышения цен на авто повышенного спроса и наоборот. В качестве примера ситуация с некоторыми популярными марками праворуких авто.
  • 0

vaneso

vaneso

На форуме с 2005 года

• В доску свой
  • 4 663 сообщений

У людей нету денег...

Самая большая хрень что все говорят
  • 0

vaneso

vaneso

На форуме с 2005 года

• В доску свой
  • 4 663 сообщений

что ты имеешь ввиду какой шрот?
вот допустим Прекрасное авто Форд Фокус 2010 год стоит 19 тысяч, еще не менее Прекрасное, новая Киа Церато стоит 20500 и гарантия 5 лет, просто надо не смотреть на "парашную" тоёту за которую наши барыги продавцы ставят 3 цены
и вообще, если у тебя не было денег когда вес было дешево то наврятли они из неоткуда появятся когда закончится льготная таможня, нужно рассчитывать свои возможности с потребностями

Сообщение отредактировал vaneso: 01.06.2011, 00:03:29

• 0

la69

la69
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Господа, с введением таможенного союза после 1 июля, растаможка переносится на внешние границы этого самого союза. Таким образом новая машина или б.у из европы будет растамаживаться в РФ или РБ, машина из США в РК (если через Китай) или в РФ (если через Европу), машина из Эмиратов в РК (если через Актау). Или я что-то непонимаю?
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
собственно говоря цены тупо взлетят...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.