Перейти к содержимому

Фотография

Свиньи среди людейПочему кругом столько свиней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

erlanbuz

erlanbuz
  • Постоялец
  • 455 сообщений
Часто приходится наблюдать одни и теже ситуации, когда люди ведут себя мягко выражаясь "не понятно". Например:
смотришь как какой-нибудь мужик полирует свою любимую машину, вылизывает снутри и снаружи, эдакий любитель чистоты. К такому в машину сесть приятно. И вдруг он достает из багажника или салона пустую емкость из под масла или воды и бросает прямо там где стоит;
или сидит такой красавчик с такойже красавицей в затонированной машине с приоткрытыми окнами, машина вся сверкает, музыка играет, а вокруг горы шелухи отсемечек, что им двери открыть будет тяжело;
или идт такой интелегент или девушка модельной снешности, кушает шоколад, или закуривает последнюю сигарету а обертку или пачку пустую в арык, ведь по их мнению арыки для мусора и существуют, а не для того что бы с города воду отводить;
или в общественный туалет ходят так как если бы главной задачей было засрать все вокруг, а ведь другие люди потом за ними убирать будут.
короче примеров много, так вот мне интересно спросить у этих свиней, почему вы так делаете? И у нормальных людей, как на это реагируете и относитесь?
  • 0

IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений
Если он был свиньей,он ее и останется.Пример из жизни, сидела в машине ждала маму,возле офисн.здания, напротив стоит мужик, щелкает семечки, харкает :faceoff: , достает сигареты, окурки бросает и так минут10, я долго на него смотрела и думала, поймет ли он или нет. Ну если Бог не дал ума, то он конечно же не понял. На что я ему просто сказала СВИНЬЯ,
Мы своим детям практически с пеленок говорим и объясняем,что такое культура и что чисто не там где убирают,а где не мусорят.
  • 1

lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений
Ну вот же тема есть, зачем еще плодить, да по 2 сразу?
  • 1

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Ну вот же тема есть, зачем еще плодить, да по 2 сразу?

+100!
Нафига? :spy:
  • 1

erlanbuz

erlanbuz
  • Постоялец
  • 455 сообщений
Я не виноват, что две темы создалось, сайт гонит, а насчет созданной ранее темы, извините за то, что ранил ваши чувства)))
  • 1

Насяльниканама

Насяльниканама
  • Постоялец
  • 460 сообщений
...Стремилась ввысь душа твоя —
Родишься вновь судьёю,
Но если жил ты как свинья —
Останешься свиньёю.
...
(с) Владимир Семенович Высоцкий
  • 0

zuluska

zuluska
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Это все от воспитания зависит. Родители-свиньи выращивают маленьких поросят...На самом деле, нет ничего сложного в том, чтобы своим примером показывать ребенку, что для мусора на улице есть урны, а если - нет, то, ту же обертку от конфеты можно и в карман положить, или в в сумку и донести до мусорки или даже до дома.
  • 1

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений
Самое ужасно раздражает - плюющий человек, еще надо обязательно сделать громко чтоб все видели и слышали :faceoff:

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений

Это все от воспитания зависит. Родители-свиньи выращивают маленьких поросят...На самом деле, нет ничего сложного в том, чтобы своим примером показывать ребенку, что для мусора на улице есть урны, а если - нет, то, ту же обертку от конфеты можно и в карман положить, или в в сумку и донести до мусорки или даже до дома.

Моему сыну нет ещё 2х лет, но он всякий мусор, типа фантиков или бросает в мусорку, либо при её отсутсвии несет мне, а я уже кладу в карман и выбрасываю куда надо... Все до единого соседские дети бросают там где стоят.... Больше всего тащусь когда ребёнок отдаёт бумажку маме, а мама... бросает его рядышком - гениально :dont:
  • 0

erlanbuz

erlanbuz
  • Постоялец
  • 455 сообщений
Я своих тоже приучил, так горжусь ими))))
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
Я думаю, обуздать таких можно только зверскими штрафами, выписываемыми автоматически, на основе данных камеры видеонаблюдения... Причём штрафы должны быть такими, чтобы нашего человека жаба задушила нарушать...
  • 0

МаСюнЯ

МаСюнЯ
  • Частый гость
  • 83 сообщений

+1000000
часто из окна наблюдаю как дети сами так свинячат на своей детской площадке. А еще больше противно как студенты сидят на дет. площадках и свинячат! :mad: надоело уже замечание делать, ставлю в пример их будущее, как их детей будет окружать такой же муссор.
Воспитывать надо деток!

А еще тенденцию заметила, как мамаши сами на качелях качаются :faceoff: а некоторые детки стоят так посматривают со стороны. Вообще прикол! :dont:

Давайте воспитывать наших деток людьми!!! может следующее поколение удастся?! :-(
  • 0

МаСюнЯ

МаСюнЯ
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Самое ужасно раздражает - плюющий человек, еще надо обязательно сделать громко чтоб все видели и слышали :faceoff:

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
Тоже больная тема!
устала маневрировать на коляске/велике среди плевков. И детям говорю под ноги смотреть. ФУууууууууууууууууу!
  • 0

Насяльниканама

Насяльниканама
  • Постоялец
  • 460 сообщений
у меня вопрос. за что ТС так оскорбил свиней? свинья - одно из самых чистоплотных животных. нехорошо :dont:
  • 0

erlanbuz

erlanbuz
  • Постоялец
  • 455 сообщений

у меня вопрос. за что ТС так оскорбил свиней? свинья - одно из самых чистоплотных животных. нехорошо :dont:

простите меня свиньи)))
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

простите меня свиньи)))

...сказал осел. :rolleyes:
З.Ы. Свиньи! Геть из города! :dont:
  • -1

sovushka

sovushka
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Реально, народ надо с этим бороться. Так мерзко наблюдать как загрчзняют родной город и самое обидное основная часть из них приезжие, колхозники там колхозники тут, заорали уже!!!!!!! Часто когда еду и из впереди стоящей машины начинается выбрасывание мусора, прям не слупливаю себя, обгоняю этих гадов и говорю, что они свиньи, мамбеты, конечно понимаю, что это не поможет и таких людей исправит только органы власти путем ввода больших штрафов, как с ремнями например.......
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений
Неправильно!
Надо подобрать то, что выкинули и обратно в окно закинуть... Нагляднее так.
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Неправильно!
Надо подобрать то, что выкинули и обратно в окно закинуть... Нагляднее так.

Кстати, моя мама таким образом приучила "новеньких" в своем подъезде выносить мусор в контейнеры. В подъезде живут люди, в основном, со дня заселения, т.е. лет по 20, но появляются и новые жильцы. И вот одни такие новички повадились свои пакеты оставлять в подъездном предбаннике. Мама им раз сказала за мусор, второй, реакции, - как вы понимаете, - ноль :weep: Тогда она в очередной раз берет этот пакет и несет к ним под дверь. Позвонила и сказала - "В следующий раз увижу пакеты - вывалю его содржимое вам на порог!" Все. Проблема тут же решилась - пакетов в подъезде не стало....
  • 0

*koketka*

*koketka*
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

Часто приходится наблюдать одни и теже ситуации, когда люди ведут себя мягко выражаясь "не понятно". Например:
смотришь как какой-нибудь мужик полирует свою любимую машину, вылизывает снутри и снаружи, эдакий любитель чистоты. К такому в машину сесть приятно. И вдруг он достает из багажника или салона пустую емкость из под масла или воды и бросает прямо там где стоит;
или сидит такой красавчик с такойже красавицей в затонированной машине с приоткрытыми окнами, машина вся сверкает, музыка играет, а вокруг горы шелухи отсемечек, что им двери открыть будет тяжело;
или идт такой интелегент или девушка модельной снешности, кушает шоколад, или закуривает последнюю сигарету а обертку или пачку пустую в арык, ведь по их мнению арыки для мусора и существуют, а не для того что бы с города воду отводить;
или в общественный туалет ходят так как если бы главной задачей было засрать все вокруг, а ведь другие люди потом за ними убирать будут.
короче примеров много, так вот мне интересно спросить у этих свиней, почему вы так делаете? И у нормальных людей, как на это реагируете и относитесь?

Плохо отношусь. Еще противно, когда номаный мужчина идет и плюет. Причем не просто, там, а с гноеееммм :eek: Или мужчины, которые полевают цветошки, деревья, даже лифты домов ....Писиют везде :D а потом этот запах...фууууууу
Я наблюдала давно правда, как приехала женщина, очень приятная, ухоженная и вот она решила "убраться в машине". Припарковала машину она на проезжей части в сторонке, открыла багажник и тупо все на дорогу выкинула...ффууу.

Недавно была в Ташкенте, конечно экономика там хромает, но какой город чистый... там не встретишь мусорок на каждом углу )) но город наудивленние чистый, "опрятный" если можно так сказать. :-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.