Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Ответ в Йогуртница Binatone YM-707 стаканчиков


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#1
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение йогуртница 8500 [quote name='Радомир' timestamp='1296044577' post='17028765']
В наличии пока 3 штуки будут ближе к 25 февраля

7 стеклянных баночек для йогурта с цветными крышками
Объем баночки 150 мл
Световой индикатор работы
Прозрачная крышка с удобной ручкой
Идеально для больных диабетом
Мощность 15 Вт
Вес прибора - 2,2 кг

НОВОСТИ РЫНКА
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА



03.11.10
Полезное питание в разноцветном исполнении: йогуртница Binatone

Производитель Binatone, Великобритания.



Компания Binatone представила новую разработку - йогуртницу YM-70. Прибор поможет приготовить "живой" йогурт в домашних условиях. В его комплект входят инкубатор и семь стеклянных баночек с разноцветными крышками. По замыслу специалистов Binatone новинка особенно понравится родителям. Теперь они всегда смогут накормить ребенка йогуртом домашнего приготовления, без красителей и консервантов. В йогурт можно добавить мед, мюсли, орехи или фрукты. Это разнообразит вкус и обогатит продукт дополнительными витаминами и микроэлементами.

Для приготовления йогурта литр молока нужно смешать с закваской (бифидумбактерином или "живым" йогуртом) и налить в баночки. Незакрытые баночки (объемом 150 мл каждая) поставить в йогуртницу и накрыть крышкой. Прибор поддерживает оптимальную для создания йогурта температуру (40-45oС). Приготовление йогурта занимает 8-10 часов. В течение этого времени йогуртницу не рекомендуется двигать и переставлять. Потом баночки вынуть, закрыть и убрать в холодильник. Через 1,5 часа йогурт готов. Хранить не более 10 дней.

Все здесь
  • 0

#2
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
год гарантии в наличии 8 штук
  • 0

#3
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
http://www.members.w...rence,starshour Конференция для партнеров имя город и можно подслушать что это и с чем его едят ;-)

Многие дети боятся темноты!!!

Мы обнаружили, что Starscapes-Иллюзия Звездного неба часто обеспечивает успокаивающий эффект на детей и взрослых, давая взрослым расслабиться после трудового дня, а детям чувство безопасности и любознательность к космосу. Многие родители рассказывали нам, что их ребенок уже любит спать ночью при звездах! Изображение Изображение Изображение


  • -1

#4
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

История йогурта

Всем нам знакомы небольшие аппетитные на вид баночки с йогуртом, столь незаменимые в суете повседневной жизни, когда необходимо перекусить быстро, а жевать сухомятку или есть напичканную холестерином булку с котлетой не хочется. Тогда на помощь и приходит йогурт.

История появления йогурта

О создании этого чудо-продукта ходит множество различных легенд. Одна из них гласит, что йогурты изобрели древние тюрки, желая настроить на мирный лад своих ангелов-хранителей. В то время этот вкусный и полезный продукт назывался «белым кислородом». История, конечно, красивая, но гораздо более реалистична другая версия — йогурт появился на свет благодаря народам-кочевникам, перевозившим молоко в бурдюках из козьих шкур. Из воздуха в молоко попадали всяческие бактерии, от движения животных молоко в бурдюках на их спинах постоянно перемешивалось и, сквашиваясь на жаре, превращалось в особый продукт, который и был предшественником современного йогурта.

Впервые йогурт упоминается примерно в 6000 году до нашей эры, когда заселявшие территорию современной Индии народы процеживали молоко через грубое домотканое полотно и делали из него необычайно вкусный и полезный продукт. Конечно, назывался он не «йогурт», а по-другому, но вкусовые качества и полезность были практически такими же.

Впрочем, можно встретить и записи о том, что Авраам Абрахам, патриарх иудаизма, христианства и ислама, любил йогурт. А в Древней Греции и в Риме йогурт был непременным атрибутом изысканного застолья.

Вообще, популяризации йогурта немало способствовал следующий случай — в 1510 году король Франции Франсуа I смертельно заболел. Придворный доктор, уроженец Турции, испробовал все известные ему методы лечения, но безрезультатно. Выздороветь королю удалось лишь после того, как он стал регулярно употреблять в пищу йогурт. При королевском дворе даже держали специальное стадо коз, чтобы под рукой всегда было свежее молоко.

Французский ученый, обладатель Нобелевской премии, Е. Мечников писал, что крестьяне, живущие в деревеньках Болгарии, чуть ли не каждый день употребляют в пищу различные молочно-кислые продукты, что и помогает им продлить жизнь до ста с лишним лет. Кстати, именно в честь болгар-любителей йогурта, Мечников и назвал открытую им одну из двух «йогуртных» бактерий — Lactobacillus bulgaricus.

В мире йогурт стал популярным благодаря компании «Данон йогурт». Основатель «Данон», Исаак Карассо, развил торговлю йогуртом в Европе в 30-х годах. А в 1942 году «Данон» начал производство йогурта в США в Нью-Йорк Сити, и именно с этой даты и отсчитывается история компании, отметившей в 2002 году свой 60-летний юбилей и ставшей для многих символом качественных и необычайно вкусных йогуртов.

Современный йогурт, каким мы привыкли его видеть сейчас, родился в странах Балканского полуострова, где были выделены уникальные культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка.

Происхождение слова «йогурт»

По этому вопросу жаркие споры не утихают до сих пор. Некоторые утверждают, что слово «йогурт» произошло от слова «йог», и именно йоги изобрели этот продукт, и он служил их основной пищей. Другие утверждали, что йогурт приготовила Йоко Оно для любимого мужа и певца на день рождения.

Но на самом деле свое имя этот молочно-кислый продукт получил еще в древнем Вавилоне. У каждого народа есть свое название для йогурта — татары, башкиры, узбеки, туркмены, азербайджанцы называют его катыком и гатыком, армяне — мацун, египтяне — лебен, сицилийцы — мецорад. Похожее название — мацони – существует в грузинском языке.

Состав йогурта

Полезные свойства йогурта зависят от его состава. Самая главная составляющая йогурта — это, конечно же, молоко. Йогурт, как правило, производится из обезжиренного молока. В него добавляют бактерии Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. И благодаря жизнедеятельности этих бактерий из молока и получается нежная сладкая масса со столь приятным вкусом и запахом.

А дальше поле для фантазии безгранично — в готовый йогурт можно добавлять всевозможные фрукты, соки, орехи, мюсли, мед…

Настоящий йогурт, без всяких химических добавок (вроде красителей или ароматизаторов) переваривается почти без остатка: примерно через час после его приема, наш организм усваивает девяносто процентов йогурта.

Полезные свойства йогурта

К сожалению, как говорится в рекламе, не все йогурты одинаковы полезны. По-настоящему полезны лишь йогурты с живой культурой бактерий. Бактерии могут быть только двух видов — Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. Другие микроорганизмы, конечно, превращают молоко в йогуртообразную массу, но после этого они сами погибают. А пастеризованный йогурт вообще бесполезен.

Йогурт (настоящий) — прежде всего прекрасный источник кальция, что особенно важно для тех людей, которые не любят молоко. Регулярное употребление этого продукта в пищу помогает улучшить пищеварение и обмен веществ.

Йогурт помогает устранить похмельный синдром. Проснувшись после затянувшейся вечеринки, съешьте стаканчик любого розового йогурта. Головная боль пройдет, тошнота чудесным образом исчезнет, а сухость во рту улетучится.

Содержащиеся в йогурте компоненты и ферменты выводят из организма вредные вещества и шлаки, повышают сопротивляемость инфекциям. А японские ученые вообще доказали, что йогурт легко лечит лёгкие случаи радиоактивного облучения. Их эксперименты продолжили немецкие учёные, которые установили, что ежедневное употребление йогурта предотвращает образование раковых клеток в организме.

Йогурт поможет вам избежать солнечных ожогов, сделает волосы мягкими и послушными. А в качестве маски он вообще уникален — кожа моментально разглаживается и становится свежей и упругой.

Настоящий йогурт

В настоящее время практически любой молочно-кислый продукт называется «йогурт». Все они, как правило, приятны на вкус, содержат различные вкусовые и ароматические добавки, замечательно и красочно упакованы. И все они без исключения, как утверждают производители, полезны для нашего кишечника. На самом деле, настоящий йогурт — это живой продукт, который производится с использованием закваски, приготовленной на основе молочнокислых организмов «болгарской палочки» и термофильных стрептококков. Только такой йогурт является диетическим легкоусвояемым продуктом, содержащим витамины С, В1 и В12. Он приостанавливает гнилостные процессы в кишечнике, повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Йогурт используют при лечении желудочно-кишечных заболеваний, колита, холецистита, туберкулеза, фурункулеза, детской грудной астмы.

Следует обязательно различать «живые» и «долгоживущие» йогурты. «Долгоживущие» йогурты почти не содержат живых микроорганизмов, из-за чего могут храниться длительное время, однако пользу организму они приносят незначительную. А вот «живые» йогурты содержат витамины, калий, магний, йод, фосфор, кальций, столь важные для роста и состояния зубов и костей и нормализующие функционирование сердечной мышцы.

Фрукты в йогурте

Единственное несовершенство натурального йогурта — недостаток сладкого вкуса. И многие люди предпочитают йогурты фруктовые и сладкие. Только вот для нашего организма они бесполезны — ведь даже если в йогурт добавляют настоящие фрукты, они не свежие, а подвергшиеся предварительной обработке. Так что все витамины из них улетучились. К тому же, если живые бактерии, находящиеся в йогурте, сталкиваются с сахаром из фруктов, они быстренько переключаются с лактозы на фруктозу и начинают сбраживать фруктовые кусочки, а не ферментировать молоко. Так что производителям йогурта приходится добавлять специальные химикаты, которые препятствуют процессу сбраживания, что, естественно, не прибавляет йогурту полезности. Кстати, самые «фруктовые» йогурты довольно часто изготавливаются не при помощи классических бактерий, а с помощью культуры под названием pima, которая делает «йогуртную» массу очень густой, и никакие дополнительные загустители продукта уже не нужны. Это, конечно же, удешевляет процесс производства. Но масса после этого получается густой, скользкой и неприятной на вкус, так что ее приходится щедро разбавлять сахаром и фруктовыми желе.

Самодельный йогурт

Поэтому самый полезный, вкусный и качественный йогурт — это не тот, который продается в магазине, а самодельный. Готовится он легко и просто, понадобится лишь специальная закваска. Обычно она продается в магазинах, торгующих товарами для здоровья. К полученному йогурту можно добавлять свежие фрукты, орехи, шоколад и так далее.


  • 0

#5
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Осталось на данный момент 6 йогуртниц
  • 0

#6
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Заботимся о здоровье
  • 0

#7
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
:ninja: Где люди?
  • -2

#8
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
1.
Катюша пишет:
15 Апрель 2011 в 17:18

Купила йогуртницу Бинатон совсем недавно, уже очень довольна покупкой! Йогурт полчился с первого раза, очень вкусный, нежный! Понравлиись разноцветные баночки и ее компактность.
Всем советую именно эту мождель! Страна производитель Англия, гарантия 2 года и выгодная цена!!! Все, все аргументы только ЗА!!!!!!!
Ответить
2.
admin пишет:
15 Апрель 2011 в 18:33

Катюша, спасибо за замечательный эмоциональный комментарий:) Ведь действительно об этой модели очень мало отзывов. При этом отрицательных встречено не было. А вот маленький отряд положительных вы пополнили :)
Ответить
3.
Юльча пишет:
5 Май 2011 в 3:50

Я тоже на днях купила эту йогуртницу. Чудо)). Йогурт вкусный, делается легко. Цена/ качество оптимальны!! А крышечки и правда радуют
  • -2

#9
ЛАМИЯ 333

ЛАМИЯ 333
  • Гость
  • 13 сообщений
хочу такую йогуртницу. есть ли у Вас доставка? и напишите свой тел. С уважением, Валерия
  • 0

#10
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

хочу такую йогуртницу. есть ли у Вас доставка? и напишите свой тел. С уважением, Валерия

Добрый день есть доставка йогуртниц 4 шт осталось . Заказывайте здесь http://tv-shopdrive.kz/ И завтра курьер вам привезет . Доставка бесплатная год гарантии .
  • 0

#11
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Йогуртницы берем скоро Турецкие придут
  • -1

#12
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Йогурт :hi:
  • 0

#13
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
2 штуки осталось в наличии
  • 0

#14
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
покупаем
  • 0

#15
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
спрашиваем .
  • 0

#16
Rau33

Rau33
  • Гость
  • 13 сообщений

спрашиваем .

ДД! Радомир напишите мне ваш тел, хочу заказать йогуртницу "бинатон" на адрес rame18@mail.ru, спасибо.
  • 0

#17
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений


спрашиваем .

ДД! Радомир напишите мне ваш тел, хочу заказать йогуртницу "бинатон" на адрес rame18@mail.ru, спасибо.

Спасибо сейчас на емайл напишу завтра только получите ее . Сегодня уже курьеры разъехались мы сегодня тоже будем впервые делать йогурт.
  • 0

#18
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
http://www.members.w...ence,starshour# Конференция о товаре Звездное небо имя город пишите и подслушивайте :clapping:
  • 0

#19
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Ночью сделали йогурт в 6.20 стал готов положили в холодильник через час опишу вкус. Мы просто на литр кипяченого домашнего молока добавили 2 обычных вкусный йогурта сливочных взбили миксером и разлили по стаканчикам. Жду не дождусь результата . :D
  • 0

#20
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Забыл о главном брали йогуртную машину убрали с продажи так как не сделала йогурт и вчера достали ее и просто кипяченое молоко Домашнее добавили и ЭВРИКА!!! Тоже загустело. Оказывается с покупного молока не получается как нужно мы брали тогда помню 6% Шиновского и не вышло . А с домашнего вчера все получилось . Минус , то что я ее с продажи убрал - Оказалось зря так как все зависит от молока.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.