ТОО «Ламэд», существующая на рынке более 19 лет, предлагает свои услуги по проектированию и строительству домов, мансард, коммерческой недвижимости на основе каркасов из легких стальных тонкостенных конструкций.
Отличительные преимущества данных строений:
- СЕЙСМОУСТОЙЧИВОСТЬ
- МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ СТРОИТЕЛЬСТВА - ОТ ИДЕИ ДО ГОТОВОГО ДОМА ПРОХОДИТ ВСЕГО 3 МЕСЯЦА
- НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ – КВАДРАТНЫЙ МЕТР ЖИЛЬЯ «ПОД КЛЮЧ» СТОИТ В СРЕДНЕМ 1000 У.Е.
- 3 варианта сдачи объекта: каркас, черновая отделка, «под ключ»
- Долговечность и малый вес конструкций
- Нет необходимости в капитальном фундаменте
- Возможность применения легких стальных тонкостенных конструкций при строительстве ангаров на слабых насыпных грунтах.
- «сухое строительство» - минимальное количество грязи и строительного мусора
- возможность проведения строительных работ в любое время года
Все работы по изготовлению каркаса, а так же по его последующему монтажу проводятся на новейшем оборудовании, а сами строительно-монтажные работы проводятся собственной, высококвалифицированной строительной бригадой.
Материалы используемые в строительстве и отделке, отвечают мировым стандартам качества, не содержат в себе вредных или ядовитых веществ.
г. Алматы, ул. Тажибаевой 155\1
тел.: +7 727 244 64 03
моб.: +7 701 724 72 40
WEB-Сайт
Строительство домов на основе металлического каркасаБыстровозводимые дома и строения
Автор Supply, 18.05.2011, 15:16
Отправлено 18.05.2011, 16:49:37
MODERATORIAL
Эта тема перенесена из форума Недвижимость в форум Услуги.
Отправлено 26.05.2011, 11:08:39
Если кому нибудь интересно наше предложение или вы хотите получить прайс-лист, то пишите в ЛС или сюда - наша почта
Отправлено 26.05.2011, 11:41:47
Если кому нибудь интересно наше предложение или вы хотите получить прайс-лист, то пишите в ЛС или сюда - наша почта
Полезной теме UP - а я могу если у вас есть готовые или строящиеся объекты красиво их сфотографировать
и потом выложить сюда вам для рекламы, бесплатно, мне для образцов и дальнейшего с вами сотрудничества...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0