Пост про любовь
Отправлено 17.05.2011, 20:05:46
хорошая история!Я говорю сейчас не о любви между нами, которая насквозь эгоистична.
А о Любви, которая над нами. Вокруг нас.
Я говорю о Законе Любви, который держит этот несчастный мир.
Держит в прямом смысле слова.
Наша земная любовь, - она только маленькое свечение той Любви, которая окутывает всё мироздание. Как мать ребенка. Все мы внутри этой матери.
очень понравился этот отрывок!
Отправлено 17.05.2011, 22:16:22
Вспомнилась сказка детская -
"История любви Девы и Воина была очень несчастной, как и все знаменитые любовные истории. И всякий раз, когда Дева с Воином должны были наконец-то встретиться, в их судьбы опять вмешивался коварный мир, ставивший перед ними новые препятствия и доставлявший им всё новые огорчения...
-Вы никогда не станете счастливыми, никогда не соединитесь. Но так и лучше. А то у вас пойдут дети, и Дева должна будет стирать пелёнки. А Воину придётся пойти на работу. А потом, когда у вас дети подрастут и смогут обходиться без вас, во всяком случае днём, а иной раз и ночью, то тогда и Дева должна будет пойти работать. На фабрику или буфетчицей в бар. Воину это всё скоро наскучило бы, и он пошёл бы в моряки и плавал бы по морям год за годом. Или ушёл бы валить деревья в далёкие мрачные леса, да там и остался бы. А Дева жила бы одна с детьми, и все говорили бы про неё плохое, обижали бы её, и от этого страдали бы дети...
Так что уж вы лучше странствуйте всю свою жизнь и спасайте друг друга... Скачите на чёрных, белых и крапчатых скакунах, уноситесь в дальние страны в колясках, убранных драгоценными камнями, в золотых каретах спасайтесь от злого колдуна...Это лучше, поверьте мне, это намного лучше..."
Так что все действительно ВЕЛИКОЕ хорошо на расстоянии . А вблизи начинаешь придираться к мелким составляющим...и куда только ВЕЛИКАЯ любовь девается ?
Отправлено 18.05.2011, 13:13:29
OMG сколько соплей и пафоса...Никого не оставит равнодушным. Настоящая любовь через невыносимые страдания.
Написано 16-летней толстой прыщавой девочкой, рыдющей в подушку оттого, что на нее не смотрит мальчик из параллельного класса.
Подобных опусов в Сети - как грязи.
Отправлено 18.05.2011, 17:00:08
Специально для харли нужно было указать, что написано 18-ти летней грудастой Оленькой... Такое ощущение, что он и не читал, а так бы прочитал обязательно и не писал бы чушь.OMG сколько соплей и пафоса...
Никого не оставит равнодушным. Настоящая любовь через невыносимые страдания.
Написано 16-летней толстой прыщавой девочкой, рыдющей в подушку оттого, что на нее не смотрит мальчик из параллельного класса.
Подобных опусов в Сети - как грязи.
Отправлено 18.05.2011, 18:03:38
Какую, позвольте ,чушь?Такое ощущение, что он и не читал, а так бы прочитал обязательно и не писал бы чушь.
Штиль изложения вопиет об умственной ограниченности аффтора, буде даже ЭТО написано суровым 40-летним челябинским сталеваром - мое мнение не изменилось бы. Ибо вот вам факт: любовь=сопли=ущербность.
Позволять химическим реакциям управлять собственным сознанием - это плохо. Посему - "фтопку, ибо стихи" ©
Отправлено 18.05.2011, 20:54:47
как ты права, дорогая!))) самая лучшая - несбывшаяся первая любовь.. и я низакакиековрижки не хочу встретить его сейчас, пусть у меня останутся приятные воспоминания, не перечеркнутые ничем))) хотя, когда страдаешь этой любовью так не кажется...кажется , что вместе и рядом на всю жизнь и лучше ничего на свете не бывает) просто у кого то хватает здравого смысла идти дальше, а кто то зависает, создавая алтарь и обожествляя выдуманное)))Красивая, да , но что же случилось бы , если бы .....
Вспомнилась сказка детская -
"История любви Девы и Воина была очень несчастной, как и все знаменитые любовные истории. И всякий раз, когда Дева с Воином должны были наконец-то встретиться, в их судьбы опять вмешивался коварный мир, ставивший перед ними новые препятствия и доставлявший им всё новые огорчения...
-Вы никогда не станете счастливыми, никогда не соединитесь. Но так и лучше. А то у вас пойдут дети, и Дева должна будет стирать пелёнки. А Воину придётся пойти на работу. А потом, когда у вас дети подрастут и смогут обходиться без вас, во всяком случае днём, а иной раз и ночью, то тогда и Дева должна будет пойти работать. На фабрику или буфетчицей в бар. Воину это всё скоро наскучило бы, и он пошёл бы в моряки и плавал бы по морям год за годом. Или ушёл бы валить деревья в далёкие мрачные леса, да там и остался бы. А Дева жила бы одна с детьми, и все говорили бы про неё плохое, обижали бы её, и от этого страдали бы дети...
Так что уж вы лучше странствуйте всю свою жизнь и спасайте друг друга... Скачите на чёрных, белых и крапчатых скакунах, уноситесь в дальние страны в колясках, убранных драгоценными камнями, в золотых каретах спасайтесь от злого колдуна...Это лучше, поверьте мне, это намного лучше..."
Так что все действительно ВЕЛИКОЕ хорошо на расстоянии . А вблизи начинаешь придираться к мелким составляющим...и куда только ВЕЛИКАЯ любовь девается ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0