Перейти к содержимому

Фотография

21 мая 2011 г.поделитесь, кто, что думает)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

Easyhill

Easyhill
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Тута...

цетато: Чтобы выйти на уровень «раб Божий», нам необходимо похотливость, воровство и превосходство над другими. :конец цетато
это что за церковь Еблиса Иблиса? :spy:

Там следущее предложение есть: Всего три точки, которые нужно преодолеть и тогда мы имеем право называться детьми Божьими.
:dont:
ЗЫ
К той церкви никакого отношения не имею :D
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений

Алилуйя! Кому верить? :-(

Верить можно только бабе Клаве!

точно Клава :dont: :rolleyes:
  • 0

sponger

sponger
  • Гость
  • 10 сообщений
Кстати вот видео про конец света
НТВ Центральное Телевидение

Сообщение отредактировал sponger: 16.05.2011, 14:20:49

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Молчит баба Клава...
Третий день на кладбище пропадает-могилку себе зачем-то роет... :rolleyes:
З.Ы. Поступило предложение организовать онлайн с сабжевым пастором, на предмет узнать у него подробности из первых рук. Кто за? :spy:
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

З.Ы. Поступило предложение организовать онлайн с сабжевым пастором, на предмет узнать у него подробности из первых рук. Кто за? :spy:

Харлей... а ты думаешь он знает про серопегий? мне кажется ему пох, если он время акырзамана указал без привязки к часовому поясу... в 18-00 по его часам и пох... так что пасаны... слушайте радио его... он его специально ведет... некада ему по всем странним цт-форумам интервьюироваться...

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Там следущее предложение есть: Всего три точки, которые нужно преодолеть и тогда мы имеем право называться детьми Божьими.

Это то понятно... но непонятна грань между Рабом греха и Рабом бога... вот в чем засада... и те и другие похотливы... :rolleyes:

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

Молчит баба Клава...
Третий день на кладбище пропадает-могилку себе зачем-то роет... :rolleyes:

ага, прессконференцию устроить, и модератором папу римского поставим
  • 0

Green Wоrld

Green Wоrld

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 29 сообщений

да фигня это все, помните тоже самое говорили про 2000 год, ничего не случилось. ...

Хм... Вы наверное не знаете, как в предверии 2000 года, перелопачивался код программного обеспечения, для обеспечения четырехзнаковости числа года...
Это был аллес разработчикам, если они не на Оракле писали свои системы... у Оракла до 9999-года катаклизмов не будет...

Как программист говорю - не знаю. Если софт писался со стандартными типами даты и времени, то никак проблем и быть не могло. Сама "Проблема 2000" была выдумана так же, как и пандемия птичьего гриппа - кто-то хорошо на этом руки нагрел (и на софте, который якобы страхует в ночь нового 2000 года). Windows изначальна адаптирована под отображение двух знаков года. В общем, туфта эта была, а не проблема.

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений
Делаем ставки, даю 1000 тг что мы выживим :lol:

Счастье мое

Счастье мое
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Я ЗА! Даешь пастора на ВВ!
  • 1

kumiko

kumiko
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

чем больше я на форуме, тем больше я согласен с Харли.

тем больше ему плюсов (благодарности) ставлю :beer:
  • 0

Счастье мое

Счастье мое
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Харлей... а ты думаешь он знает про серопегий? ..

Вот и узнает!

ага, прессконференцию устроить, и модератором папу римского поставим

И без Папы модераторов хватает! С нашими замечательными модерами будет очень интересный онлайн! Главное, чтобы с вражеского никто не затесался!
  • 1

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Как программист говорю - не знаю. Если софт писался со стандартными типами даты и времени, то никак проблем и быть не могло. Сама "Проблема 2000" была выдумана так же, как и пандемия птичьего гриппа - кто-то хорошо на этом руки нагрел (и на софте, который якобы страхует в ночь нового 2000 года). Windows изначальна адаптирована под отображение двух знаков года. В общем, туфта эта была, а не проблема.

Хех... как ща помню МсДос, и ФокПро тех лет... так вот, у них... дата была двузначная... и сброс на 00 в МСДосе скидывал на 01.01.80 по моему... у Фокса не помню...
А систем на сабжевых продуктах было немало...

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

да фигня это все, помните тоже самое говорили про 2000 год, ничего не случилось. ...

Хм... Вы наверное не знаете, как в предверии 2000 года, перелопачивался код программного обеспечения, для обеспечения четырехзнаковости числа года...
Это был аллес разработчикам, если они не на Оракле писали свои системы... у Оракла до 9999-года катаклизмов не будет...

/off
О какой Windows речь? Проблема была ,и проблема реальная, для операционных систем банков, авиадиспетчерских агентств и некоторых ядерных электростанций, написанных задолго до Windows и действительно имевших проблемы с двух- и четырехзначным обозначением года. Все остальное ,в том числе Bug Y2K - не более ,чем маркетингвый развод ушастых обывателей.
/off
З.Ы. А ты уже подготовился к мучительной сметри в текущую субботу? :spy:
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

З.Ы. А ты уже подготовился к мучительной сметри в текущую субботу? :spy:

Наши агашки против...
Городу Кызылорда ищут новое имя

Есть уже несколько популярных вариантов названий для города - Сыр-кала, Кун-кала, Сейхун, Адемии Акмешит, передает ИА «BNews.kz»

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

а фамилие у неё случаем не Виатуро?

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто

Мы с мужем особо не придали значения, прочитали и спать легли )) А что думаете вы??

я думаю раз события развиваются столь стремительно, позвонить Роландe Эммериху испросить какого х..? :-(

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений
Да вообще это бесчеловечно с его стороны конец света устраивать в субботу...

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема перенесена из форума Общий в форум Флейм.

• 0

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто

Да вообще это бесчеловечно с его стороны конец света устраивать в субботу...

отчего же? в пятницу гульнем и ауминь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.