Сковорода ВОК "От Шефа" диаметр 24 смЕда может быть и быстро приготовленной и полезной одновременно, если готовить ее в сковороде Вок «От шефатм». Благодаря возрастающей популярности восточной кухни, стремлению к здоровому образу жизни и высокому темпу жизни, компания Tupperware предлагает Вашему вниманию сковороду Вок «От шефа™». Отличительными особенностями коллекции посуды «От шефа™» являются функциональность в сочетании с уникальным дизайном и хорошей теплопроводимостью.
ОПИСАНИЕ:Изделие состоит из сковороды канонической формы, диаметром 24 см и высотой 9.9 см, имеющее форму казана с плоским дном и крышки из прозрачного жаростойкого стекла с металлической ручкой. Основание и стеклянная крышка Вок имеют полые ручки из высококачественной нержавеющей стали 18/10.
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:• Допустимый температурный режим сковороды Вок «От шефа™» не должен превышать +230°С.
• Стенки сковороды однослойные
• Дно изделия изготовлено по технологии тройного капсулирования, где алюминиевый слой помещен между слоями высококачественной нержавеющей и магнитной нержавеющей стали.
• Благодаря трехслойной структуре сковорода Вок быстро нагревается и долго аккумулирует тепло.
• Полая эргономичная ручка сковороды из нержавеющей стали не нагревается.
• Не открывая стеклянную крышку, Вы можете видеть, как пища в сковороде Вок готовиться быстро и равномерно.
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:Жарка – один из основных приемов тепловой обработки в восточной кухне. Именно этот способ зачастую позволяет донести до гурманов продукты в их лучшей форме: сочные, с натуральным вкусом, в нужной консистенции, а также позволяет свести к минимуму потерю витаминов.
• В сковороде Вок «От шефа™» можно обжаривать мясо, птицу, овощи, рис. Все ингредиенты для обжаривания в Вок нужно мелко нарезать на равные кусочки, чтобы они приготовились быстро и за одинаковое время.
• Мясо или птицу перед обжариванием нужно нарезать небольшими кусочками против волокон. Для того чтобы смягчить мясо часто используют маринады, в которых замачивают мясо перед обжариванием.
• При приготовлении в Вок, все ингредиенты необходимо постоянно помешивать на большом огне.
• Благодаря быстрому обжариванию продукты получаются ароматными, овощи хрустящими.
Важно!
• Перед первым использованием изделие следует расконсервировать.
• Рекомендуется мыть изделие вручную мягкой стороной нейлоновой или поролоновой губки, не абразивным, не содержащим хлоридов чистящим средством.
Во избежание перегрева изделия диаметр конфорки не должен превышать диаметр дна сковороды.
С большой скидкой!