Чемпионат ИталииСерия А
Отправлено 15.11.2004, 03:24:13
в этом сезоне оч интересные весчи происходят:
Рома, Лацио и Интер внизу таблицы и от Юве отстают практически безнадежно
Милан пытается достать Юве (6 очков разрыв к 12 туру!!!)
у чернобелых был прокол с реджиной но и красночерные в ничью скатали с болоньей
а седня у шевы праздник! 100 голов в чемпионате италии! (без кубковых)
теперь он отстает от тотти на 3 гола всего (ф.тотти месяц назад справил юбилей)
а всего действующих сотников щас 7 челов (всего голов/ 2004-05 на 14 ноя)
монтелла (рома) 129/9
кьеза (сиена) 124?/1
индзаги (милан) 117?/0
креспо (милан) 109/0
дель пьеро (юве) 107/4
тотти (рома) 103/5
шева (милан) 100/9
если интересно обсудим
может ещё кто в "бригате россонери" со мной?
unknown_Inalchik_
Отправлено 17.11.2004, 12:22:58
На одних ничьих на второе место не залезешьУвидете. В конце второго круга Интер закончит не ниже второго места!
Я думаю будет так: 1.Милан. 2.Ювентус. 3. Рома (Я верю что Тотти и К разыграются, да и отстают они от третьего места всего на 6 очков).
Отправлено 20.11.2004, 02:34:59
вот в прошлом годе к 12 туру у юве было на 6(25 против 31) оч меньше а у милана на 5(30 против 25) больше а рома вааще в ?опе -12, не видать желто-красным подиума!
так что имхо только у милана есть шанс достать недведов.
а шева вообще рвет всех (туркам 2 гола вкатил в стамбуле!)
он уже совсем рядом с золотым мячом(опережая деко-роналдиньо-анри)!!! - седня фото в газете видел - 1999г шева выходит на замену, а уходит сам джордж веа (золотой мяч 1995)- красиво черт возьми!!! (дж. веа на пост президента либерии думает выставлятся!)
вот скоро стам выздоровеет и защита станет каменной!
и "кирдык вашей америке"
Отправлено 23.11.2004, 17:07:18
меня терзают сомненья что юве так просто отдаст преимущество
вот в прошлом годе к 12 туру у юве было на 6(25 против 31) оч меньше а у милана на 5(30 против 25) больше а рома вааще в ?опе -12, не видать желто-красным подиума!
так что имхо только у милана есть шанс достать недведов.
а шева вообще рвет всех (туркам 2 гола вкатил в стамбуле!)
он уже совсем рядом с золотым мячом(опережая деко-роналдиньо-анри)!!!
думаю милан должен юве сделать в итоге
верю анчелотти, который сказал " пока забивает только шева, но скоро начнут забивать томассон и индзаги ( когда выздоровит ( интересно почему-то креспо не упомянул)) и тогда всем *издец
1 и 2 место в С-А уже понятно, 3 - думаю все таки по игре - интер
надеюсь шеву не пробросят насчет golden ball - в принципе единственный конкурент - роналдиньо ( хорошо что Euro греки выиграли у которых звезд нет - так бы отдали кому-то из команды победительницы- шева понимает. что такого шанса может больше не быть и должен воспользоваться им)
кстати когда голосование по ЗМячу, кто знает ?
Отправлено 29.11.2004, 17:33:07
зато нуль в четвертой графе. и забито почти больше всех, зато сзади дыра.да, не прет у Интера 11 ничьих в 13 матчах ((((((Интер - 11-ая ничейка в сезоне!!
Милан БРАВО!!!
Кстати, кто там забил у Россонери?
главное, чтобы Манчини не уволили, и все у них будет пучком. "Интер" ведь сейчас единственный клуб Европы, который еще не проигрывал в официальных матчах (правда, за Кубок Италии не в курсе).
Отправлено 06.12.2004, 16:11:14
по моим данным, все же три.Адриану-зверь еще две банки забил"Интер" наконец-то выиграл! причем, крупно. вот теперь будет еще интереснее чамп.
я вообще-то сам за "Милан", но уж больно нравится мне Манчини. так что, таблица 1. "Милан". 2. "Интер"... 16. "Юве" мне будет очень приятна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0