Алматинцы, подскажите, пожалуйста, где в Алмате, или рядом с ней складируют старые покрышки? Есть ли, возможно, свалки такие?
Кто видел или знает подобное?
В городе 800 000 машин и явно каждый год выкидывается огромное кол-во использованных покрышек. Куда?
Где старые покрышки?Подскажите место
Автор ChaStNik, 05.05.2011, 11:11
Отправлено 12.05.2011, 10:57:56
не всегда.
как то хотел на одной вулканизации оставить, даже еще нормальные были, правда спускали в неожиданные моменты, можно было камеру воткнуть. ну эт так к слову, так они отказались, зачем они нам сказали. потом на мусорку выкинул.
последний раз я гору покрышек видел на кладбище, сами знаете для чего они там...
а так даже не знаю куда деваются. мож кто перерабатывает, китайцы например мало ли. ведь на старый балон умудряются по новому протектор наваривать.
как то хотел на одной вулканизации оставить, даже еще нормальные были, правда спускали в неожиданные моменты, можно было камеру воткнуть. ну эт так к слову, так они отказались, зачем они нам сказали. потом на мусорку выкинул.
последний раз я гору покрышек видел на кладбище, сами знаете для чего они там...
а так даже не знаю куда деваются. мож кто перерабатывает, китайцы например мало ли. ведь на старый балон умудряются по новому протектор наваривать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0