Перейти к содержимому

Фотография

Где старые покрышки?Подскажите место

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

ChaStNik

ChaStNik
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Алматинцы, подскажите, пожалуйста, где в Алмате, или рядом с ней складируют старые покрышки? Есть ли, возможно, свалки такие?
Кто видел или знает подобное?

В городе 800 000 машин и явно каждый год выкидывается огромное кол-во использованных покрышек. Куда?
  • 0

R E D

R E D
  • Частый гость
  • 83 сообщений
лично я если уже совсем старые, оставляю там где меня переобули. ищите в вулканизациях.
  • 1

Xnet

Xnet
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Зачем вам интересно именно старые покрышки?
Слышал такую версию, что их свозят на ТэЦ2, теплоотдача хорошая.
  • 0

ChaStNik

ChaStNik
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
А специализированных свалок разве нет?
  • 0

vlad11-1

vlad11-1
  • Постоялец
  • 447 сообщений

лично я если уже совсем старые, оставляю там где меня переобули. ищите в вулканизациях.

Тож так делаю, думаю, почти все так делают. Надо у вулканизаторщиков спросить куда они вывозят совсем негодные.
  • 0

235

235
  • В доску свой
  • 1 003 сообщений
на вулканизациях "башни" из них строят
  • 0

timur.ns

timur.ns
  • В доску свой
  • 3 370 сообщений
не всегда.
как то хотел на одной вулканизации оставить, даже еще нормальные были, правда спускали в неожиданные моменты, можно было камеру воткнуть. ну эт так к слову, так они отказались, зачем они нам сказали. потом на мусорку выкинул.
последний раз я гору покрышек видел на кладбище, сами знаете для чего они там...
а так даже не знаю куда деваются. мож кто перерабатывает, китайцы например мало ли. ведь на старый балон умудряются по новому протектор наваривать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.