Перейти к содержимому

Фотография

The Fall: Last Days of GaiaFallout III или ремейк на Fallout

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

SATANek

SATANek
  • Гость
  • 12 сообщений
Игра представляет собой практически полный клон Falloutа, но нет больше пошагового боя, нет 2D-шней графики и многого другого. Ситуация представляет собой апокалипсис со стороны глобального потепления (не плохая задумка для РПГ). Сюжет не повторяет основ Falloutа, а развивается совсем в другую сторону. Кстати много членов коканды БлэкИслай (создателей Falloutа) - работают над этой игорой в данный момент.
Эту игру разработчики обещали выпустить во втором квартале 2004 года, но теперь она вроде бы переносится на 2006.

Может ещё кто - нибудь слышал достоверные факты??? ...
  • 0

kaskir

kaskir
  • Гость
  • 48 сообщений
Ничего такого не слышал. Просто хочу спросить сюжет какой не знаешь?
  • 0

SATANek

SATANek
  • Гость
  • 12 сообщений
http://www.falloutsi.../games/fall.php - описаловка

http://www.the-fall.com/ru/index.php - рашенский сайт, посвещённый данной игре

Скриншоты говорят о многом!!!
  • 0

kaskir

kaskir
  • Гость
  • 48 сообщений
Я как понял эта игруха будет от 3-го лица?
Мне тоже кажется что игра будет неплохая даже если вспомнить предидущие игры немцев Князь Тьмы, Фар и еще какаето игра не плохая игруля.
  • 0

SATANek

SATANek
  • Гость
  • 12 сообщений
Игруха как от третьго, так и от первого лица, ... скачал DEMO этапчик с комовского сайтика - мне понравилось - СУПЕР.

Идея абсалютно новая (глобальное потепление). Нет стандартного апокалипсиса после ядерной войны!

Разработчики обещают: по одним источникам игру в первом квартале 2005, по другим в 2006 :rotate:(( Будем ждать: ИГРА МНОГОВО ОБЕЩАЕТ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.