Excus me, fuck off!Наши!
Отправлено 03.05.2011, 13:02:13
unknown_Нанако Кэмбелока_
Отправлено 28.05.2011, 18:29:30
Мне кажется автор сабжа просто не допечатала буковки И(Е)...Из какой социальной среды писатели? Оролманы, д.т.н. из Института математики, криминальный элемент, вынужденный скрываться в америке от интерпола? Почему по англ. пишут с ошибками?
Встречный вопрос - а почему Вы допустили ошибку в казахском слове "орАлман"??
(от слова орАлу - возвращаться).
Сообщение отредактировал Нанако Кэмбелока: 28.05.2011, 18:31:38
Отправлено 28.05.2011, 19:57:32
Да потому что топикстартер начал с того что купил книжку по обложке... и увлёкся потому как "нуоченьинтересно"Неужели книга практически не вызвала интереса? почему так мало отзывов?
похоже на безграмотную рекламку...
Если вам что то кажется, то надо...(далее по тексту)Мне кажется автор сабжа просто не допечатала буковки И(Е)...
А почему вопрос встречный??? Вам кто то задавал вопросы??? А почему Вы решили ошибки доктора в этой теме обсуждать ???Встречный вопрос - а почему Вы допустили ошибку в казахском слове "орАлман"??
(от слова орАлу - возвращаться).
Сабж: не читал... не куплю... если случайно попадётся, то возможно прочитаю, а так - нет...
Однажды, кстати... случайно попался текст каких то актюбинских авторов(или автора)... очень даже так ничего был текст... прочитал за два часа на одном дыхании(это к тому что и наши писать могут)... однако в памяти не отложилось и украшением библиотеки не стало...
З.Ы. пиарить надо тончее...
Сообщение отредактировал Антрополог: 28.05.2011, 19:58:23
Отправлено 30.05.2011, 02:32:49
чем больше крестишься , тем больше кажетсяЕсли вам что то кажется, то надо...(далее по тексту)
Мне кажется автор сабжа просто не допечатала буковки И(Е)...
ну мы тут все друг другу задаем вопросы, поэтому встречныйА почему вопрос встречный??? Вам кто то задавал вопросы??? А почему Вы решили ошибки доктора в этой теме обсуждать ???
а в какой теме обсуждать если он ее допустил ее в этой теме? оО мне создать отдельный топик или писать лс?
и таки-да : буковкУ*
Отправлено 01.06.2011, 20:13:41
Отправлено 01.06.2011, 21:17:46
Простите... про ошибки на обложке никто и не говорил... или Пейсателям читать не пристало ???Как один из авторов книги могу сказать, что на обложке ошибки нет!
З.Ы. кстати... автор(судя по сцыле Нанако) - один, остальные соавторы... так что фраза "как один из авторов" - лишена смысла...
Спасибо, пожалуйста...
Отправлено 01.06.2011, 23:17:01
ответ кажется (крестицца нибуду ) кроется тут:Простите... про ошибки на обложке никто и не говорил... или Пейсателям читать не пристало ???
Как один из авторов книги могу сказать, что на обложке ошибки нет!
Из какой социальной среды писатели? Оролманы, д.т.н. из Института математики, криминальный элемент, вынужденный скрываться в америке от интерпола? Почему по англ. пишут с ошибками?
Из той же ссылкиЗ.Ы. кстати... автор(судя по сцыле Нанако) - один, остальные соавторы... так что фраза "как один из авторов" - лишена смысла...
Спасибо, пожалуйста...
Интервью: авторы книги Excuse me, fuck off
Мы хотели бы поздравить нашего дорогого друга Мади Мамбетова, его соавторов Мадину Искакову и Свету Ромашкину с выходом их весенней, смешной и, как многие утверждают, легкой книги «Excuse me, fuck off» и поставить им песню «Des bisous» французского исполнителя Philippe Katerine. В развернутом эксклюзивном интервью, данном «Генриетте», авторы книги анализируют ситуацию на книжном рынке в Казахстане и обсуждают возможные векторы развития современной казахстанской прозы. Не пропустите также комментарии иллюстратора книги и ее издателя.
ЗЫ извините,пожалуйста, дяденька....просто по-другому полезные сообщения не набираются
Отправлено 02.06.2011, 12:05:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0