Пропала машинаТойота сиенна A545EYO
Автор STEEP, 24.04.2011, 23:22
Отправлено 25.04.2011, 11:22:51
Была у меня такая заморочка, только я её припарковал на стоянке и не мог вспомнить на какой.В округе было четыре стоянки и я переодически ставил машину на разные из этих четырёх...... Благо брелок от сигналки был с двусторонней связью... но всё равно на поиски ушло больше , чем пол-дня........
Найдётся ваша машинка...... конечно лучше бы не на штрафстоянке.....
И ещё как вариант: вернуть вашего друга в свадебное состояние . Гляди и память вернётся.... Иногда помогает....
Найдётся ваша машинка...... конечно лучше бы не на штрафстоянке.....
И ещё как вариант: вернуть вашего друга в свадебное состояние . Гляди и память вернётся.... Иногда помогает....
Сообщение отредактировал varel: 25.04.2011, 11:25:53
Отправлено 25.04.2011, 16:45:38
Я это к тому,что однажды после конкретного употребелния спиртного, дабы не потерять и не пропить, спратал в машине пачку денег.И запомнил, что точно спрятал!!! После отрезвления перерыл всю машину.В памяти отложилось,что точно спрятал!После принятия 500 гр нашёл за щитаные минуты.... Такое бывает.....классный вариант
...................................И ещё как вариант: вернуть вашего друга в свадебное состояние . Гляди и память вернётся.... Иногда помогает....
Отправлено 26.04.2011, 09:12:45
А после того как нашли, не пропили?Я это к тому,что однажды после конкретного употребелния спиртного, дабы не потерять и не пропить, спратал в машине пачку денег.И запомнил, что точно спрятал!!! После отрезвления перерыл всю машину.В памяти отложилось,что точно спрятал!После принятия 500 гр нашёл за щитаные минуты.... Такое бывает.....
классный вариант
...................................И ещё как вариант: вернуть вашего друга в свадебное состояние . Гляди и память вернётся.... Иногда помогает....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0