Со мной такое произошло... что Я на полу валялсяДля любителей побалдеть
Отправлено 22.04.2011, 20:34:44
Я честный ребенок посмотрела и говорю, а может тут написано: БЭБИ!
Отправлено 22.04.2011, 23:05:41
ЗЫ Вот при каких обстоятельствах рождаются выражения типа
"Послушай женщину, сделай наоборот".
Отправлено 22.04.2011, 23:07:30
Вернулись мы с братом со школы. Домой не охото было заходить, поэтому придумали себе занятие. Он стоял на 7 этаже и скидывал мне связку домашних ключей по мусоропроводу. Я стояла на пятом этаже и ловила их газеткой. Но газетка оказалась не прочной и связка ключей пролетая, разорвала ее. Ключи от дома попали в мусорку.
Пришлось нам сидеть под дверью до вечера дожидаясь прихода мамы.
Сообщение отредактировал Rushka77: 22.04.2011, 23:24:30
Отправлено 24.04.2011, 00:22:19
У меня такое тож в детстве было, горка крутая, я значит на санях, мне лет 10. Лечу, тут стоит посредине трассы мальчик-переросток, уж не знаю, что он там делал. Сбила я его, упал поперек меня, едем дальше, дык он своими длинными ногами еще пару человек сбил, которые поднимались.Татл
Я уже вроде писала, но еще раз...
Мы как-то с сестренкой поехали на горку кататься. Сели такие на клеенку...а горка длиииииииинная и довольно крутая. А там рядом бегала собака - спаниель, с хозяевами приехала. Веселая такая, бегала за всеми съезжающими и отзывалась на Барбару. Ну и тут значит мы съезжаем: сестренка (ей лет 10 было тада) спереди, я - сзади. Только скорость набрали и тут такой удар - БАЦ!- и я ничо не вижу, комья снега в глазах, ветер...Вощем через пару секунд кое как прочистила глаза и вижу что едем дальше втроем: спереди Барбара - сестренка - я. А у нее уши развеваются...капец всю горку с нами проехала. Друзья наверху проста валялись от смеха, гады
Отправлено 24.04.2011, 00:34:57
Во одной только "Мухе-Цокотухе" сейчас 2 вспомнила. Ввели меня, значит, Пчелкой заместо забеременевшей актрисы.
Даже слова были!!
"На сиреневом кусточке пчелка нюхает цветочки" О как!
Ну, пацаны прикалывались на репетиции "нюхает НОСОЧКИ", ну ить надо же, на первом спектакле я так и сказала. дети ничего не поняла, зато родители в зале были под сиденьями.
И на последнем спектакле мне нос сломал по неловкости партнер. Нерадостно было, конечно.
Зато КАК ржали врачи челюстно-лицевой: "Таракан сломал нос Пчеле". Сейчас мне и самой уже смешно.
Отправлено 24.04.2011, 00:48:03
ууухахаххаКогда мелкому было лет 5, у нас жила кошка, была она любительница *поговорить*. Я как то ушла на пару тройку часов, возвращаясь встретила соседку, которая мне доложила, что ее сын - ровесник моего, заходил к нам в гости и они играли у нас дома, выкинули с балкона мяч, а потом за ним бегали. Захожу домой. Дома пахнет борщом - парниша обедал. Кошка есстно встречает на пороге и начинает мяу-мяу с выражением.. ну и решила я пошутить, говорю с кошкой, а сын рядом и слушает.
Разговор:
- Мау-мяу!
-Что Тима заходил?
- Маууу!
- В компьютер играли?
-Мяу! ма-мааау!
- И мяч с балкона выкинули? И еще доставали его потом?
- Маааау!
- А потом ели борщ и не помыли посуду?
смотрю у моего парниши глаза круглые, хватает кошку, закрывает ей рот и говорит
-Ну что ты ее слушаешь, счас она тебе расскажет еще, как мы чуть люстру не уронили и в индейцев играли..
Пока я прикидывала, что значит *играть в индейцев* , сына уволок кошку в детскую и, слышу, говорит ей тихонечко - не говори маме что мы штору порвали, я тебе больше не буду скотч к хвосту приклеивать!
Отправлено 24.04.2011, 00:57:23
Работала я как-то офис-менеджером, это после того как мне нос сломали и ни пига не заплатили, а я обиделась и ушла, приходит значит англоязычный кореец, в офисе ни одного, кто бы ему под про перегородки рассказать. Менеджер зовет меня, я значит, несколько лет английским не пользовалась, но думаю, что-то хоть помню.
Надо сказать - у нас перегородки на коротких ножках. А я ж спец.термины не знаю, ну скажу "leg" (ноги человека), надеюсь поймет. А сама тороплюсь переводить менеджера, язык впереди мысли: "We have only shot eggs" (у нас только короткие яйца).
У корейца такие большие глаза стали Минутный завис. Я сижу добродушно улыбаюсь. Тут до него доходит "legs"!!! Здесь начинается завис с моей стороны. Медленно глаза расширяются, лицо краснеет. Кореец понимающе улыбается.
п.с. Перегородки он так и не купил, дорого, но потом несколько раз звонил и пытался пригласить на свидание
Отправлено 24.04.2011, 18:06:00
Отправлено 24.04.2011, 21:43:36
Ну да! Посочувствовалхи-хи)) это он вам практику по инглишу хотел дать)))
Вспомнила про дочу.
В первом или втором классе у них в учебнике по русскому были такие упражнения - "продолжи фразу"
1. Ча-ча-ча! На столе горит??? СВЕЧА! - Молодец!
2. Чу-чу-чу! Молоточком я??? (в ту же секунду) ПРИБЬЮ! вместо заявленного - СТУЧУ
Отправлено 25.04.2011, 13:31:32
С подружкой в пубертатном периоде, когда еще иномарки были в редкость.
Моя сестра с парнем подвезли нас, уже не помню откуда, до дому.
Выходим такие красивые, у подружки кудрявые рыжие волосы, она мееедлено открывает заднюю дверь, сначала одну ногу из машины, ножка с лосинах и туфлях с каблучком, потом вторую... Сама потом выползает, тряхнула головой, делает шаг от машины и ... падает в арык
Отправлено 26.04.2011, 09:04:23
Отправлено 26.04.2011, 17:51:56
голосочком громко сообщает официанту-Мне коктель ОРГАЗМ,пожалуйста...
Семья у нас интеллигентная.
После веселого выезда в горы вечерком - 4-ро взрослых и ребенок 7-ми лет - собрались просмотреть отснятое в горах видео. Смотрим, комментируем, как водится. Кадр - один из гостей спиной к экрану сидит на кортах и что-то делает там руками. Кто-то из взрослых лениво "Что там дядя Сережа делает?" Ребенок громко в ответ: "Анани(дальше неразборчиво)". Все (!) взрослые: "ЧТОООО??" Ребенок "Шашлык он нанизывает"
Aritmos, Mazzana,- хохоталась
Отправлено 26.04.2011, 18:37:21
у друзей дочка 2 годика роассказывала нам стишок:
- Наша Таня громко плачет
- Уронила в речку мячик
- Тише Танечка, не плачь
- БУДЕТ И ТЕБЕ КОМБИНЕЗОН!!!
Гы..сын у меня в два года рассказывал про репку сказку..
сказка заканчивалась словами..Мышка за кошку,кошка за жучку.жучка за внучку ,внучка за бабку,бабка за дедку,дедка за репку-тянут потянут..(пауза)......порвали жучку!(здесь гости как правило выпадали в осадок).
Отправлено 27.04.2011, 21:15:04
Отправлено 28.04.2011, 10:37:28
Папа пытается воспитать из него "Настоящего мужика"
Говорит, вот Максим, вырастешь, у тебя много девочек будет, показывает две ладони с растопыренными пальцами, вот столько, я протестую и говорю что одной хватит.
Через пару дней, укладываю сына спать и он мне выдает
- Мама папа сказал что у меня много девочек будет, я не хочу много.
А сам чуть не плачет, Я естественно спрашиваю почему
-Ну здесь, показывает на квартиру, места мало, они все места займут, а я что? Стоять должен? Ну у меня же ноги устанут. Я одну хочу, я с ней в компьютер играть буду, а если много будет, они же все наши компьютеры заберут.
Продолжение, рассказываю эту же историю бабушке, Макс сидит слушает, в конце бабушка говорит правильно Макс, нам одну девочку надо.
Макс - Нет две, мы -Зачем две? -Ну одну мне, а другую папе
Последние записи по теме
Я тоже хочу колбасы!
Отправлено shybur в shybur, по 16.10.2012, 11:44:00Вот у меня был случай...
Деньги кончились, вернее осталась последние пару тысяч, а до следующего поступления денег ох как далеко. А...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0