Сообщение отредактировал igr: 20.04.2011, 22:42:35
Советская монополия в Современном дизайне.Лучшая игра конца 80 начала 90ых.
Автор igr, 20.04.2011, 21:31
Отправлено 20.04.2011, 21:31:00
Вообщем дело было так Друг искал ту монополию в которую мы играли часами потом довели игру до того (уссовершенствовали её добавляя различные условия) что играли днями с перерывами на школу. И вот я решил воосоздать ту игру. Несколько ночей и шедевр готов пришёл в типографию договорился ( еденичные заказы оказывается дороги) но у меня получилось что хотел, заламинировали положили в красивую коробку и Вот подарок готов. теперь сидим вместе по выходным пьём Пиво и вспоминаем молодость. Может кто-то хочет такую игру купить но её в продаже нету. Вот скан игры Пишите в личку можно сделать любое оформление (Именную,с поздравлением) для многих ностальгия и классная игра.
Отправлено 20.04.2011, 22:00:23
Вариантов данной игры было много поэтому напишу кратенько смысл нашего варианта: В игре может участвовать до 10 человек. Все деньги имеющиеся в игре (сумма составляет общюю сумму цен все фирм) деньги делятся поровну между участниками. В сего в игре 25 монополий производителей по 5 фирм. Игроки скупают фирмы стараясь собрать их в монополии . и т.д. Полные правила предоставлю вместе с игрой.
Отправлено 21.04.2011, 21:50:25
В книжных магазинах совсем другая игра. Смысл разный кто в советское время её рисовал и в неё играл тот поймёт. Тут совсем другое и сделано в единственном варианте.Ценители той моноплии поймут каких трудов стоило нарисовать ту монополию. И стоит она у меня дороже.Если во всех книжных магазах такая игра стоит 3000 таньга, то скока она стоит у вас?
Сообщение отредактировал igr: 21.04.2011, 21:56:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0