Путешествие по городам КазахстанаКто где бывал и кто от куда возвращался)))
Отправлено 21.04.2011, 14:51:35
Алматы(выехали утром) -Балхаш там заночевали в палатках на берегу, а на следующий день отправились в город Балхаш, там пообедали, от туда до Бектау-аты - очень живописное место с необычными скалами, там есть небольшой лагерь, переделанный под пансионат, переночевали. Утром полазили по скалам, посмотрели местные достопримечательности и отправились в Караганду. Там посмотрели город, переночевали и отправились в Астану, в Астане пробыли два дня, посмотрели город. Дальше наш путь пролегал к Боровому. На Боровом мы уже были дня четыре, отдохнули. И прямиком от туда опять до Караганды, опять же переночевали. Потом опять Балхаш и с Балхаша домой в Алмату.
А еще забыла написать перед Карагандой успели посетить отличнейшее местечко Каркаралинск -красота неописуемая.
Вообщем куча эмоций
Если кто-то заинтересуется могу выложить фотки по каждому месту и описание
Сообщение отредактировал Witchka: 21.04.2011, 14:54:25
Отправлено 01.05.2011, 14:19:42
И что так быстро все обьехал???на машине ездил в :
Чимкент, Тараз, Талды-Курган, Усть-Каменогорск, Балхаш, Астана, Караганда, Петропавловск, Атбасар, Кустанай, Щучинск. и другие малые города и посёлки...
По твоему рассказу один день и весь Казахстан проматал))))
Расказывай как начил свое путешесвие и на какой машине,где побывал что повида????
Потому что я тож собираю сделать большой Авто пробег по РК
Отправлено 01.05.2011, 22:19:52
Извеняюсь может вы адресом ошиблись????2 SERVER DAN
мальчик, это тебе статус топикстартера позволяет так по хамски, на ты, обращаться к незнакомым людям? или природная быдловатость?
врядли ли на этом можно далеко уехать.
Я что маты какие то писал???
Или что то не так с темой или с моим ником???
Ник и так меня у модератора!
Дали разрешение!!!
Отправлено 09.05.2011, 16:42:03
А мы вот прошлым летом на своих машинах совершили небольшое путешествие по Казахстану.
Алматы(выехали утром) -Балхаш там заночевали в палатках на берегу, а на следующий день отправились в город Балхаш, там пообедали, от туда до Бектау-аты - очень живописное место с необычными скалами, там есть небольшой лагерь, переделанный под пансионат, переночевали. Утром полазили по скалам, посмотрели местные достопримечательности и отправились в Караганду. Там посмотрели город, переночевали и отправились в Астану, в Астане пробыли два дня, посмотрели город. Дальше наш путь пролегал к Боровому. На Боровом мы уже были дня четыре, отдохнули. И прямиком от туда опять до Караганды, опять же переночевали. Потом опять Балхаш и с Балхаша домой в Алмату.
А еще забыла написать перед Карагандой успели посетить отличнейшее местечко Каркаралинск -красота неописуемая.
Вообщем куча эмоций
Если кто-то заинтересуется могу выложить фотки по каждому месту и описание
Здравствуйте, очень любопытно фото посмотреть
Отправлено 12.05.2011, 15:41:50
Итак, первое место нашего путешествия от Алматы, Балхаш:
Второе, после города Балхаш, по трассе по пути в Караганду, Бектау-ата:
и
Караганда:
Недалеко от Караганды, красивейшее место, Каркаралинск, смотрели "Сумерки"? Вот природа точно такая же:
Отправлено 12.05.2011, 15:48:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0