Сексветка Астаны...
Отправлено 02.07.2012, 16:07:55

Отправлено 02.07.2012, 16:16:37

я в шоке....они затем возбудятся и будут потом сменять др друга уже явно не в поцелуях.Пары будут сменять друг друга через каждые 2-3 часа в течение нескольких дней. Длительность поцелуев зависит от количества участников, организаторы ждут заявок от желающих
есть цель какая-то? построить памятник?мне грустно.
с каждым днем что-то/кто-то убивает во мне всякое желание налучать наслаждение от простой любви

вон, хотя бы тот, как его, фисинг иль че там, взять!
Отправлено 02.07.2012, 16:20:33

да ладно, Грунь, прикольно же. Ели бы я могла просто целоваться, я бы будучи в Астане пошлая в шоке....они затем возбудятся и будут потом сменять др друга уже явно не в поцелуях.Пары будут сменять друг друга через каждые 2-3 часа в течение нескольких дней. Длительность поцелуев зависит от количества участников, организаторы ждут заявок от желающих
есть цель какая-то? построить памятник?мне грустно.
с каждым днем что-то/кто-то убивает во мне всякое желание налучать наслаждение от простой любви
вон, хотя бы тот, как его, фисинг иль че там, взять!

Отправлено 02.07.2012, 16:34:02

зачем я вообще живу

иль мож я консерва в квадрате, нах такой разврат?целуются на обозрение всем...смысл, народ, в чем смысл?? лучше б "веселые старты" организовали бы...
Сообщение отредактировал Груша-это я: 02.07.2012, 16:39:27
Отправлено 02.07.2012, 16:37:31

так Грунь, не все делают со смыслом, иногда делают просто так, ляляляля (мультик этот люблю)ну, апай, и как бы целоваться я тож не люблю
зачем я вообще живу
иль мож я консерва в квадрате, нах такой разврат?целуются на обозрение всем...смысл, народ, в чем смылс?? лучше б веселые старты организовали бы...
Отправлено 02.07.2012, 16:42:34

Мега, ты сегодня вредный, тебе с утра не дали, что лиБеспорядочный поцелуй сокращает и способствует развитию болячек...
точно вспомнила один поцелуй продлевает жизнь , кажется на пять минут
Девочки салют! Целование продлевает жиздь....Вы када к нам в Ацтану?

Отправлено 02.07.2012, 16:46:13

просто так с мужскими губами, с отличной пластикой можно, нужно где-то даже..но, блин, не на все ж обозрение!!!так Грунь, не все делают со смыслом, иногда делают просто так, ляляляля (мультик этот люблю)
все-все, занудела, ухожу.
о приятном! Мега, кто посмел отказать???
Отправлено 02.07.2012, 16:48:03

А если у партнера со рта воняет... это тоже гормон радости?
точно вспомнила один поцелуй продлевает жизнь , кажется на пять минут
Девочки салют! Целование продлевает жиздь....Вы када к нам в Ацтану?
При поцелуе вырабатываются эндорфины "гормон радости", поэтому иногда себя можно просто радовать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0