Я чета сама не пойму...времени вроде много...а за компом посидеть некогда...Че-то мали не многословна сеня..
Арти, зато сейчас воздух аффигенный!!! Тратуары уже сухие...а были реки воды...с окошка наблюдала...
тыже раненная ))тебе меня должно хватать...
о как, я тутподбоком но нистемнидругим нет желания знакомиться ))
Добрый день тут!!
Эви, приезжай я тя и с мужем и с любовником познакомлю...не жалко же для тебю ниче...
а она женщинко...женщинам вечно чегонить не хватает..
А про любовника я что-то ни разу не слышалДобрый день тут!!
Эви, приезжай я тя и с мужем и с любовником познакомлю...не жалко же для тебю ниче...
Марс, блин! Выздоровлю- отшлепаю!! У меня сейчас особая нехватка...затяжная можна сказать! А про енг думать не запретишь...
Вспомнилось... одна подруга моя, очень сексуально активная мадам... в то время имевшая трех официальных любовников и меня в качестве темной лошадки... рассказывала случай, как у нее гостил один "одноклассник", и в этот момент пришел другой "друг семьи"... в общем фраза была такой... "Друг" чота разорался как в жопу раненая рысь......
тыже раненная ))
Чота все такие стеснительные... предлагаю для примера этим чебурашкам, выложить астанчанские сиськи...
Что Мега, тема сисеГ не раскрыта?
Как ты смотришь на это Селебри...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.