я ни за кем не слежу... я просматриваю все темы форума.
кроме сисечно-попочных, а то я на работе сижу.
пользователей: 1, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 1
Мали, Мишка за тобой следит
![]()
да???
тогда
Не у Димона другая страсть....он любит все что связанно с Subaru, особенно с Forester...Уличный гонщик....
не надо мне Димона , я Мишку люблю
Чебка уехал, и ДОЖДЬ как всегдану воооот, просила ж его захватить дождя с собой.....![]()
кто просил дождь?)
взял сегодня отгул, в итоге больше полдня по городу мотался))...не удалось отдохнуть..но хоть сыну др справили))...ему сегодня 10 лет!...так что я все равно доволен)...
еще вроде и простуда прошла..а то вчера даже на работе до конца не досидел..слава Богу)
кто просил дождь?)взял сегодня отгул, в итоге больше полдня по городу мотался))...не удалось отдохнуть..но хоть сыну др справили))...ему сегодня 10 лет!...так что я все равно доволен)...
еще вроде и простуда прошла..а то вчера даже на работе до конца не досидел..слава Богу)
за дождь спасибо
..еси здесь можно, тебя с именииком)))
взял сегодня отгул, в итоге больше полдня по городу мотался))...не удалось отдохнуть..но хоть сыну др справили))...ему сегодня 10 лет!...так что я все равно доволен)...
уу... у тебя симпатишный мальчик, с ДР его!!!
не болей, милый!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.