Перейти к содержимому

Фотография

Сексветка Астаны...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4733

Эвина

Эвина
  • Постоялец
  • 339 сообщений
я теперь сюды с 11 по 16 заглядываю с таким интересом, хе-хе...чем же все это кончится.
кстати, Малиния, можа те напомнить ту скрытую инфу про Барсика :D можа это ускорит процесс :lol:
  • 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

Изображение

Фигассе... так МсобакаЛинксобака мужыг :eek: ? а чо за тётка рядом вертиццо? а почему тема сисек не раскрыта?
  • 0

M@Link@

M@Link@
  • Постоялец
  • 385 сообщений

я теперь сюды с 11 по 16 заглядываю с таким интересом, хе-хе...чем же все это кончится.
кстати, Малиния, можа те напомнить ту скрытую инфу про Барсика :D можа это ускорит процесс :lol:

:faceoff: ...Эви, я и так еле сдерживаюсь...
  • 0

M@Link@

M@Link@
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Фигассе... так МсобакаЛинксобака мужыг :eek: ? а чо за тётка рядом вертиццо? а почему тема сисек не раскрыта?

да да...мужик...
поэтому от****тесь...
  • 0

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Малинка, прив!
Все в силе на сегодня?
  • 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

да да...мужик...
поэтому от****тесь...

какой грубый мужиг...
  • 0

M@Link@

M@Link@
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Малинка, прив!
Все в силе на сегодня?

Приветик!
Все в силе :) ...
еще бы теперь понять как до туда быстро и без приключений доехать...
  • 0

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Ну что, астанинцы... встретились, наконец-то :D

Вопщим, очень раз был познакомиться лично и увидеть в живую легенду секс-ветки Малинию, улыбчивую Селебрашку, познакомиться с Артуром.

Малиния.... я так и знал, что ты - это не ты ))) Давай, колись, кто за тебя на форуме сидит и сообщения постит :D Скромняшка, каких свет не видывал :D
Селебрашка... Ну ты это.... жду с кремом... ну ты поняла, да? ;) :D Симпатичная, интересная девушка, с подружками с РОВД )))))))) С тебя узнать хорошую сауну к следующей встречи ))))
  • 0

-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
с большими комплексами скоромнее чем я??? :eek:
  • 0

Celebrity1

Celebrity1
  • Свой человек
  • 880 сообщений

Ну что, астанинцы... встретились, наконец-то :D

Вопщим, очень раз был познакомиться лично и увидеть в живую легенду секс-ветки Малинию, улыбчивую Селебрашку, познакомиться с Артуром.

Малиния.... я так и знал, что ты - это не ты ))) Давай, колись, кто за тебя на форуме сидит и сообщения постит :D Скромняшка, каких свет не видывал :D
Селебрашка... Ну ты это.... жду с кремом... ну ты поняла, да? ;) :D Симпатичная, интересная девушка, с подружками с РОВД )))))))) С тебя узнать хорошую сауну к следующей встречи ))))

Барсик, ты тоже не подвел, прямо понравилось мне к тебе зажиматься... Ну терь сижу с календарем считаю когда же мы демографию сможем поднять :D
  • 0

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

с большими комплексами скоромнее чем я??? :eek:

Скромнее )))) Гораздо ))))
  • 0

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Барсик, ты тоже не подвел, прямо понравилось мне к тебе зажиматься... Ну терь сижу с календарем считаю когда же мы демографию сможем поднять :D

Мне тоже )) Я жи говорю, фтопку календарь, надо все эмпирическим путем делать.... ))
  • 0

Celebrity1

Celebrity1
  • Свой человек
  • 880 сообщений
Барсик крем я канеш прихвачу в сауну "В дали от жен" ;)
  • 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

• В доску свой
  • 2 570 сообщений
Не ну нормально!..... Ваще то Цифра "мой" :D Так шо вы там смотрите руки то при себе держите! есьжи да! :lol:
  • 0

Celebrity1

Celebrity1
  • Свой человек
  • 880 сообщений

Мне тоже )) Я жи говорю, фтопку календарь, надо все эмпирическим путем делать.... ))

Я согласно, все методом тыка :faceoff:
  • 0

2772

2772
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Ну супер, а то нос совсем облез ))) Куда за тобой вечером заехать? :)
  • 0

Z-Z-Z Bam

Z-Z-Z Bam
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Не ну нормально!..... Ваще то Цифра "мой" :D Так шо вы там смотрите руки то при себе держите! есьжи да! :lol:

Был твой, станет мой :D
  • 0

Celebrity1

Celebrity1
  • Свой человек
  • 880 сообщений

Текилка, ты че такая жадная... И тебе вылечат и меня хватит
  • 0

Celebrity1

Celebrity1
  • Свой человек
  • 880 сообщений

Ну супер, а то нос совсем облез ))) Куда за тобой вечером заехать? :)

Диктуй адрес, бум вместе футбол сатреть :rotate: , и голы забивать
  • 0

Celebrity1

Celebrity1
  • Свой человек
  • 880 сообщений

Был твой, станет мой :D

КА, ты как всегда душка :hi:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.