никто никому не даст)Алена даст ;-)
текила все устроит))
ну да...текила же - наше фсио)))
поэтому и не знакомишься?))...очень осмотрительно с одной стороны...ну и как же без любви, без драйва, без огонька...
но мне кажется, так легко влюбиться в наши годы свободных нравов, но так сложно захотеть и решиться на всю жизнь)
)))...ойойой...не очень-то и хотелсо
та латна...
чояврушачоли...два дня квасил...седня отмахнулся, сказал, что это не в моих правилах засыпать пьяным каждый день)))...
Командировка у-да-лась!
Сообщение отредактировал ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥: 01.08.2013, 00:55:48
Ты должен бытьсчастлив ;-) Но я слышу грустные нотки) Утомила?
ну представь...весь день на ногах...в антисанитарных условиях..чумазый...нервный...наверное должен был производить отталкивающее впечатление)))...и тут натыкаюсь на неё у входа))...- ну что..сто грамм в лобби и спать?)))....- неееет!!!!
Сообщение отредактировал Чебурген: 01.08.2013, 01:13:00
Так по ее взгляду можно было прочесть - спать или дальше в лобби по сто и в клуб или по номерам. Все дело было в тебе, насколько ты готов к приключениям,не так ли? Она, возможно, испугала тебя своей готовностьюя7
с чего бы это мне пугаться?...
не в сексе счастье...да же?))...она сильный оперционист...мой партнёр...зачем смешивать всё в одну кучу)...хотя я верю, что ее симпатии искренние....но лучше бы мы не имели дел совместных, тогда было бы всё проще)))
сидели позавчера в дружной компании...разговаривали о команде нашего партнёра))).....решил проверить свои догадки об одной молодой и красивой девушке в его кмопании...директор рассказывал о том, как собрал свою команду (у него в команде одни девушки) и поставил вопрос ребром - будут ли они с нами заходить в астанинский проект))...говорит: все девочки высказались против...я спрашиваю, а как же Д.?))....он так хитро улыбнулся: она единственная сказала "да", она вас просто любит))...
Ужин лучше будет перевариваться за "нужным" делом)
нифига...я не люблю секс на полный желудок)
Чебурген, раз уж ты прочувствовал ее энергетику ( "энэрджайзер в одном месте", скорее всего она этого хотела) Не робей, дружище) Вперед и с песней) Дама не будет зря расфуфыривать свои перышки, поверь мне) Удачи! Удачи! И...стоячих...парусов! ;-)
Дама работает на бизнес....чего уж мне на это вестись...я к этому всегда осторожно отношусь..да и не хочется что-то
сидели позавчера в дружной компании...разговаривали о команде нашего партнёра))).....решил проверить свои догадки об одной молодой и красивой девушке в его кмопании...директор рассказывал о том, как собрал свою команду (у него в команде одни девушки) и поставил вопрос ребром - будут ли они с нами заходить в астанинский проект))...говорит: все девочки высказались против...я спрашиваю, а как же Д.?))....он так хитро улыбнулся: она единственная сказала "да", она вас просто любит))...
" Что ты в нем нашла?!" - " "Сама удивляюсь, просто не могу научиться дышать без него" (Из жизни близкой подруги)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.