Сексветка Астаны...
Отправлено 02.06.2013, 22:48:51

Ого!!!Доброй ночи!
Да, и правда, свободна только по ночам*Мечтулька, ты где весь день пропадаешь?
Просто сейчас очень ответственный и решающий период в моей жизни. По итогам обязательно отпразднуем с тобой шампанским
Тогда буду кулачки даже на ногах держать, чтобы у тебя было все удачно!!!
Отправлено 06.06.2013, 00:42:24

Привет-привет, милая Малинка-Картинка! Как поживает самая красивая и чувственная девушка Астаны? Так и стоит теперь перед глазами образ роботенка ВАЛЛ-И, одиноко играющегося на опустевшей Землераз в неделю свое " хеллоу" закинут
, и даже не спросят как я тут в одиночестве умираю

(Кстати, можешь разжимать кулачки, все получилось! И, когда будешь готова расстаться на один вечер со своей любимой машиной, сообщи, пойдем пить шампанское

Отправлено 06.06.2013, 11:44:41

тут теперь скука невозможная....как ты тут? меня меня модер наказал не мог комментировать
раньше я хоть успевала другие темки читать, а сейчас работа-работа

Привет-привет, милая Малинка-Картинка! Как поживает самая красивая и чувственная девушка Астаны? Так и стоит теперь перед глазами образ роботенка ВАЛЛ-И, одиноко играющегося на опустевшей Земле И так же, как ВАЛЛ-И, из года в год очищающий планету от мусора, Малинка поддерживает на ветке огонек жизни. Видишь, какая у тебя миссия важная? Будем надеяться, что когда-нибудь здесь будет многолюдно, шумно и весело, и те,кто нашел здесь свои половинки будут говорить почетному старожилу ветки - Малинке- спасибо!
(Кстати, можешь разжимать кулачки, все получилось! И, когда будешь готова расстаться на один вечер со своей любимой машиной, сообщи, пойдем пить шампанское )

я очень рада за тебя!!! надо увидеться чтобы в подробностях услышать о каждом шаге о восхождении Мечтульки на пьедестал почета
поставлю машину на сто, и уйду в запой

я тоже бы хотела послушать про данноеЭко деревня, в народе по другому называетсяЭро деревня ?

Всем поцалуйчики

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0