Сексветка Астаны...
Отправлено 28.04.2013, 15:02:10

И правильно сделалиА мы с "джентельменом" выпили погорячее:-P. Начало есть, нужно теперь определить конец:-D

Ну все, сил моих нет больше читать такоемы вчера вечером такую уху замутили, накидали картошечки, зелени, мммм просто абалдемо
. А потом еще и пожарили рыбок, ну и как под все это не выпить

Отправлено 28.04.2013, 15:11:54

Малинка, загадывайте и ни в чем себе не отказывайте! У Вас, похоже, сейчас пруха ))) Шикарная первая трудовая неделявсееее...хочу на следующие выхи на рыбалкуууу!!! Или просто в лесок...просто на природу

Отправлено 28.04.2013, 15:57:34

Так написала...так напсала...не жизнь а сказка!!!)))Малинка, загадывайте и ни в чем себе не отказывайте! У Вас, похоже, сейчас пруха ))) Шикарная первая трудовая неделя
всееее...хочу на следующие выхи на рыбалкуууу!!! Или просто в лесок...просто на природу, волшебный холодильник, в котором пиво может заваляться
, и, конечно же - мужчина, который ждет Вас
Йех!
Жизнь налаживается

Поетому нужно хоть что то делать для исполнения своих желаний...
ну и...пахать ребята, пахать))) как сказал министр - патамушта патамушта...

Отправлено 29.04.2013, 11:48:37

Хотелось бы всех лицезреть, главное всем захотетьИ правильно сделали
А чего ждать? Взяли быка за рога)))

В такую погоду как сейчас - в машине лучше, явно чем на сеновалезависит от машины.
секс на сеновале намного лучше чем на заднем сидении машины
в джипе намного лучше...

Сообщение отредактировал Celebrity1: 29.04.2013, 11:49:20
Отправлено 29.04.2013, 12:59:48

Не Нова, думаю такой стартап не пойдет в гору... наши любят интим, чтоб не видели, не слышали, а там ведь как в хлеву - все будет видно, слышно, можно еще и подглядетьа чем не бизнес? устроить искусственный сеновал где нить в центре Астаны...снять складское помещение...обить досками типа кабинки...набить сеном и айда шпилить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0