Перейти к содержимому

Фотография

Пальчики оближешь или культ Еды...ребятки, поделитесь рецептами!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Dunya_old

Dunya_old
  • Гость
  • 34 сообщений
Люблю макароны в любом виде... вообще очень люблю поесть, что назывется культ еды :-)
Поделитесь пож-та любыми вкусными рецептами. Буду очень благодарна!
  • 0

#2
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений
Мыши в сливках

С нескольких жирных мышей снять кожу, вынуть внутренности, оставив головы, и хорошо промыть. Положить тушки в кастрюлю и на два часа замариновать в водке. Растопить свиной или любой другой жир. Каждую мышку обсушить и обвалять в смеси муки с солью и перцем. Обжарить на медленном огне в течение 5 минут, пока не начнет выделяться жир. Затем добавить в сковородку, в которой вы обжариваете мышей, стакан водки , 6-8 зубчиков чеснока и тушит еще минут 15. За это время приготовить соус из сливок, переложить приготовленных грызунов в сотейник и перед подачей прогреть в этой смеси еще минут 10.

Сообщение отредактировал ART_D: 15.04.2011, 18:05:57

  • 0

#3
hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Люблю макароны в любом виде... вообще очень люблю поесть, что назывется культ еды :-)
Поделитесь пож-та любыми вкусными рецептами. Буду очень благодарна!

Самое быстрое и вкусное блюдо - макароны и много-много тертого сыра.
  • 0

#4
Dunya_old

Dunya_old
  • Гость
  • 34 сообщений

Мыши в сливках

С нескольких жирных мышей снять кожу, вынуть внутренности, оставив головы, и хорошо промыть. Положить тушки в кастрюлю и на два часа замариновать в водке. Растопить свиной или любой другой жир. Каждую мышку обсушить и обвалять в смеси муки с солью и перцем. Обжарить на медленном огне в течение 5 минут, пока не начнет выделяться жир. Затем добавить в сковородку, в которой вы обжариваете мышей, стакан водки , 6-8 зубчиков чеснока и тушит еще минут 15. За это время приготовить соус из сливок, переложить приготовленных грызунов в сотейник и перед подачей прогреть в этой смеси еще минут 10.

о спасибо, извращенный вкус вероятно...
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.