HTC Desire Sновая версия HTC Desire
Отправлено 07.04.2011, 22:56:30
Привет всем!
Тока забрал у DHL-а посылку с новым смартфоном.
Вот описание сего девайса.
Первые впечатления положительные: в руке лежит приятнее предыдущей модели, легче, собран также качественно.
Теперь надо привыкать к другому расположению клавиш.
Отличная новость! С нетерпением буду ждать его в ате. На ютубе смотрела пару обзоров, вроде бы всем нравится, только говорят камера не ахти.
Поздравляю с покупкой!!!
Сообщение отредактировал Avicena: 07.04.2011, 23:00:15
Отправлено 10.04.2011, 19:34:54
SE... это который Arc? Посмотрела фотки, которые с него...ппц... как-будто 2 мегапикселя. Ужас. Так что будем ждать новья от HTC.Такой параметр как камера, у андроидофонов можно думаю еще пару лет игнорировать разве что вон SE что то там пыжится. HTC на месте топчется уже с момента выхода Desire пожиная лавры.
snakekz, плиз... ну хотя бы фотки девайса реальные выложите... для удовлетворения любопытства
Отправлено 11.04.2011, 09:54:53
Отличная новость! С нетерпением буду ждать его в ате. На ютубе смотрела пару обзоров, вроде бы всем нравится, только говорят камера не ахти.
Поздравляю с покупкой!!!
Добрый день!
Спасибо за поздравление! Сам весьма рад.
Про камеру пока ничего не скажу - некогда было. Ремонт - знаете ли.....
Отправлено 12.04.2011, 02:10:16
Отправлено 13.04.2011, 23:49:48
Посмотрел Desire S вчера в ЦУМе. Понравился девайс. В руке лежит удобней чем мой Desire, сбитый такой, приятный на ощупь.
Ну ни фига се?! Добрался-таки до магазов? Оффициалка?
snakekz ну хде же фоты? Такие ,чтоб в руке, габариты оценить, и конечно же "активный" экран в солнечную погоду. И да... воть еще...динамик как? Который не внешний, а то я вечно плохо слышу собеседника, и с постоянным"ась?" уже начинаю всех нервировать , хочется прям на уровне нокий, когда окружающие слышат не только тебя, но и твоего собеседника
Отправлено 14.04.2011, 02:02:35
Фотки у арка весьма и весьма, не каждая полноценная мыльница так сделает.SE... это который Arc? Посмотрела фотки, которые с него...ппц... как-будто 2 мегапикселя. Ужас. Так что будем ждать новья от HTC.
Такой параметр как камера, у андроидофонов можно думаю еще пару лет игнорировать разве что вон SE что то там пыжится. HTC на месте топчется уже с момента выхода Desire пожиная лавры.
snakekz, плиз... ну хотя бы фотки девайса реальные выложите... для удовлетворения любопытства
очень нравится светочуствительность.
врядли стоит говорить о слабости фотоаппарата у главного производителя фотегов=))) в данный момент всех классов фотегов
Отправлено 14.04.2011, 10:11:31
вчера видел в Планете Электроники за 112 килотенге.Ну ни фига се?! Добрался-таки до магазов? Оффициалка?
С фотами проблема есть - завал на работе полный..... сорри.snakekz ну хде же фоты? Такие ,чтоб в руке, габариты оценить, и конечно же "активный" экран в солнечную погоду. И да... воть еще...динамик как? Который не внешний, а то я вечно плохо слышу собеседника, и с постоянным"ась?" уже начинаю всех нервировать , хочется прям на уровне нокий, когда окружающие слышат не только тебя, но и твоего собеседника
Про недолгую эксплуатацию могу сказать: купил не зря!!!!
Хотя экран на солнце почти ничем не отличается от предыдущего смарта, меня это не беспокоит ни разу. Динамик, кстати, и на старом устраивал, а про новый смарт и говорить не приходиться. Качество звука поднялось и на внешнем, и на внутреннем динамике. Сам аппарат стал заметно быстрее предшественника, да и Андрюшка2.3 удобнее сделан.
Отправлено 17.04.2011, 20:27:50
Привет всем!
Тока забрал у DHL-а посылку с новым смартфоном.
Вот описание сего девайса.
Первые впечатления положительные: в руке лежит приятнее предыдущей модели, легче, собран также качественно.
Теперь надо привыкать к другому расположению клавиш.
А сколько по времени заняло? от размещения заказа до доставки?
Отправлено 27.04.2011, 19:06:59
а трекинг отслеживали на сайте DHL? если да, то с амстердама куда присылают: в алмату или сразу в астану?
а то я все жду и жду свой заказ
А, еще, лучше у DHL самим забрать и что проверять обязательно? а то я впервые заказываю
Отправлено 27.04.2011, 20:44:57
Отправлено 28.04.2011, 09:19:49
Добрый день, у меня вопрос к Вам, snakekz
а трекинг отслеживали на сайте DHL? если да, то с амстердама куда присылают: в алмату или сразу в астану?
А, еще, лучше у DHL самим забрать и что проверять обязательно? а то я впервые заказываю
да, на сайте DHL. Сначала пришел в Алмату, там таможня, потом позвонили с местного офиса.
Проверять лучше всё: упаковку, номер заказа и т.д. Я забирал сам, тут просто недалеко от работы...
Сообщение отредактировал snakekz: 28.04.2011, 09:22:00
Отправлено 28.04.2011, 11:39:53
да, на сайте DHL. Сначала пришел в Алмату, там таможня, потом позвонили с местного офиса.
Проверять лучше всё: упаковку, номер заказа и т.д. Я забирал сам, тут просто недалеко от работы...
спасибо
интересно, на таможне продержат сколько..
Отправлено 30.04.2011, 09:11:14
спасибо
интересно, на таможне продержат сколько..
Сообщение отредактировал Arman-issabekov: 30.04.2011, 09:34:45
Отправлено 30.04.2011, 18:55:58
как можно закачивать приложения на HTC с компа?
хочу поставить оперу на свой телефон, так качать - дорого, весит много, а с компа не знаю как.
само приложение скачала на комп, а куда его копировать в сотке не знаю ((((((
и как думаете, что лучше Opera mini 6 или Opera mobile 11?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0