Какаона100ящее
Отправлено 07.04.2011, 17:02:08
Думаю да... Горячий шоколад готовится так: плитка шоколада плавится на вод. бане и добавляется немного молока.и еще у меня такой вопрос собственно чем нибудь вообще отличается горячий шоколад и какао???
Какао: Сухое какао разводиться молоком и вариться до закипания.
В шоколаде помимо какао-порошка есть еще какао масло и куча всякой ерунды, в зависимости от шоколада конечно...
Купить какао сейчас целая проблема. Чаще всего даже в крупных супермаркетах только Несквики и т.п. А Рахатовского в коробочках давно уже не видела. Покупаю Какао "Приправыч"
Отправлено 07.04.2011, 17:05:25
Думаю да... Горячий шоколад готовится так: плитка шоколада плавится на вод. бане и добавляется немного молока.
и еще у меня такой вопрос собственно чем нибудь вообще отличается горячий шоколад и какао???
В шоколаде помимо какао-порошка есть еще какао масло и куча всякой ерунды, в зависимости от шоколада конечно...
Купить какао сейчас целая проблема. Чаще всего даже в крупных супермаркетах только Несквики и т.п. А Рахатовского в коробочках давно уже не видела. Покупаю Какао "Приправыч"
А я уже давно какао не пил, даже вкус забыл. Но мне кажется вариант с сухим какао все-таки лучше.
Отправлено 21.04.2011, 15:35:49
и тот и другой вариант имеет право называться горячим шоколадом, вотДумаю да... Горячий шоколад готовится так: плитка шоколада плавится на вод. бане и добавляется немного молока.
и еще у меня такой вопрос собственно чем нибудь вообще отличается горячий шоколад и какао???
Отправлено 22.04.2011, 09:55:17
Никакой проблемы - сходите в фирменный магаз Рахата....
На фабрике Рахат виделиа какао-бобы наверное вообще никто здесь не видел, да?
Отправлено 19.08.2013, 22:52:19
Всем привет! Почему тема заглохла?
Я слышал про бельгийские, швейцарские какао-порошки - говорят, на голову выше всех наших по качеству! Но по цене - на две-три головы Кто подскажет, хде их тут у нас найти? Объехал все интерфуды-есентаи... Там тока какао для приготовления напитков. А для выпечки - либо ерунда какая-то, либо ваще нету...
Отправлено 20.08.2013, 04:09:03
Купил горячий шоколад российской фирмы "Аристократ" в Интерфуде за 400 тг./упаковка 300гр.
Отправлено 30.08.2013, 22:53:48
Да в Рахатовском магазине что на базаре их какао нет(у Рахата проблема с сырьем. Потому не продают какао порошок
Есть в Столичкн если что.
Купила.
Но он такои не вкусный( уж как я люблб какао но его без сахара пить невозможно( никакого наслаждения( а я против сахара( даже в чай никогда в жизни не ложила( перебивает вкус)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0