MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
Иногда животные намного умнее некоторыхзы. Не надо маразмов. Котенок не человек!
барановлюдей.
Чет ИМХоуется мне, что диалог, начавшийся с видео Александра Васильевича, уже перешел в маразм. Пора чистить ветку. А то на один ролик приходится 5 страниц болтавни
Нет, я этого не говорил.И?? Что Вы этим хотите сказать? Котенок это теперь ребенок??
АналогичноНа этом закачиваю...
Да, прикольное видео. А что с нас спрашивать после этого? Это можно скачать себе на ноут и показывать в защиту свою, почему вам можно, а нам нельзя Это Астана что ли?вот видео неадекватного ИДП (можно смотреть до 30-й сек)
Сообщение отредактировал Н007: 03.09.2011, 01:07:31
по сабжу - у меня у одного зависает периодически регистратор или у других тоже есть подобная проблема?
Сообщение отредактировал Kais: 03.09.2011, 10:24:42
У меня Smarty BX1000 Plus, при сохранении в AVI-формате притормаживается картинка. Лечится програмкой Magiс Video Converter, точнее переводом в MPEG-формат.по сабжу - у меня у одного зависает периодически регистратор или у других тоже есть подобная проблема?
А какая модель?
У меня Smarty BX1000 Plus, при сохранении в AVI-формате притормаживается картинка. Лечится програмкой Magiс Video Converter, точнее переводом в MPEG-формат.
принципиальный водила оказался )) сто раз мог успеть затормозить
перепутал тормоз с сигналом, как обычно...
принципиальный водила оказался )) сто раз мог успеть затормозить
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.