Настоящие БАРБИКоллекционные, а также для игры
Автор Нежная, 05.04.2011, 18:15
Отправлено 11.12.2012, 14:25:02
Барби Роза из "Титаника"
а". 2007 г Mattel. Романтичная красавица. Длинные рыжие волосы уложены в прическу, висячие серьги с зелеными камнями, платье расшито пайетками и бисером. "Вживую" смотрится намного лучше. Коробка стилизована под нос Титаника.
Цена - 8,500 тенге
а". 2007 г Mattel. Романтичная красавица. Длинные рыжие волосы уложены в прическу, висячие серьги с зелеными камнями, платье расшито пайетками и бисером. "Вживую" смотрится намного лучше. Коробка стилизована под нос Титаника.
Цена - 8,500 тенге
Сообщение отредактировал Нежная: 11.12.2012, 14:31:24
Отправлено 13.12.2012, 18:56:44
Все представленные Барби выбирались мной в Америке, некоторые из них представляют коллекционную ценность. Раньше я думала, что не люблю Барби, а оказалось, что я просто не люблю китайские. А настоящие Барби - потрясающе красивы и действительно будут способствовать развитию хорошего вкуса у вашего ребенка. Вам же доставят эстетическое удовольствие. Почти все куклы в одном экземпляре, все - новые, из коробок не вынимались.
Отправлено 14.12.2012, 10:41:37
Отправлено 17.12.2012, 22:23:31
А какие у вас есть в наличии ( желательно чтобы волосы были длинные), доча прически любит делать ? и где вы находитесь? и есть ли доставка?
Обещала доче на НГ в подарок барби, смотрю на ваших, такие красивые, их наверно только для коллекции покупают?
Ну что вы И деткам многие покупают. Если не жалко будет отдавать на расстерзание
Отправлено 17.12.2012, 22:46:33
А какие у вас есть в наличии ( желательно чтобы волосы были длинные), доча прически любит делать ? и где вы находитесь? и есть ли доставка?
Обещала доче на НГ в подарок барби, смотрю на ваших, такие красивые, их наверно только для коллекции покупают?
Ну что вы И деткам многие покупают. Если не жалко будет отдавать на расстерзание
В настоящий момент в наличии только Барби с овечкой - по-моему, как раз подойдет вашей девочке - волосы длинные, юбки пышные, личико красивое.
Доставки как таковой нет, но напишите в лс где вы живете, если мужу будет по пути, то попрошу его завезти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0