мои работы!!!!! скок изготовления 1-2 дня!!!!
есть некоторые модельки в наличии
эта шапочка пока в наличии ее цена 1000 тенге
эта красота была связана для новорожденной, ее цена 1500 тенге
какая красота! осенью доче закажу обязательно шапу. удачных продаж! темке апвот такая шапочка в ниличии, очень мягкая, плюшевая... ее цена 1000 тенге...
с бубончиками можно проделать несколько вариантов, опустить ниже или завязать на макушке...
размер 42 - 46 см (6-18 мес)
после стирки станет еще пушистее...
спасибо! ждем вас осенью!!!какая красота! осенью доче закажу обязательно шапу. удачных продаж! темке ап
вот такая шапочка в ниличии, очень мягкая, плюшевая... ее цена 1000 тенге...
с бубончиками можно проделать несколько вариантов, опустить ниже или завязать на макушке...
я так млею от понамочек связанных крючком,но, увы, я крючек еще не освоила, времени не хватает, а спицами не очень красиво получается...чудесно! а на лето будут панамочки?
Шапочка супер! Красиво , тепленько и недорого Советую летом навязать такого чуда побольше, осенью будет много желающих, я уже заняла очередь буду втораявот такая шапочка в ниличии, очень мягкая, плюшевая... ее цена 1000 тенге...
спасибо огромное, очень приятно слышать такие слова особенно от вас, которая творит такие шедевры, что просто слов нет, каждый день пересматриваю вашу темку и млею от ваших работ!!__Екатерина_ , какая красота! У меня даже нет слов, просто супер!!! Одним словом ТАЛАНТИЩЕ! ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.