Предложенияпо улучшению форума
Отправлено 29.03.2011, 15:01:15
Может его переименовать в Авиаспорт с подотделами парапланеризм,дельтапланеризм и т.д.? Хотя многие привыкли,что под этим названием "варится" все,что летает. И не стоит ломать эту традицию?Друзья в связи с переходом в новый форум предлагаю пересмотреть структуру подфорума - "Парапланеризм".
Собираю предложения и замечания в данном топике.
Отправлено 29.03.2011, 15:27:01
Отправлено 30.03.2011, 19:32:24
поддерживаюпредлагаю оставить все как есть. неразбериха в верхих слоях ЦТ, ВВ и не понятно чего еще в дальнейшем, ни к чему хорошему не приведет. сегодня у нас есть форум - завтра его не будет, и никто за это не ответит. потому предлагаю основной треп вести на нашем клубном форуме, а ЦТ (ВВ и тд) оставить как информационную площадку для случайно забредших сюда душ.
Отправлено 01.04.2011, 23:50:40
Друзья в связи с переходом в новый форум предлагаю пересмотреть структуру подфорума - "Парапланеризм".
Собираю предложения и замечания в данном топике.
Всем привет!
Я поддерживаю предложение уважаемого A.I. пересмотреть структуру подфорума.
А то как-то не логично получается, в ветке "Парапланеризм" и парашютисты, и воздухоплаватели, и самолеты.
Ничего не имею против этих замечательных видов спорта, но почему-то хочется все разложить по полочкам
Отправлено 21.06.2011, 14:39:03
если это сделано чтобы увеличить количество просмотров, дайте знать.
спасибо.
Отправлено 15.11.2011, 11:49:46
Отправлено 15.11.2011, 14:53:39
Я, за отделение подфорума "Парапланеризм" в самостоятельное.
А что, ветка "парапланеризм" ещё не отделена в самостоятельное...???
По мне, так очень даже самостоятельное
И мало того, как все мы знаем, от парапланеризма произошли все остальные авиационные виды спорта, если судить по тому, как она называется (она - ветка), и что в ней содержится.
Если зашедший обыватель настолько рассеянный, что может забыть, зачем сюда заходил, то может, ну его, такого потенциального пара/дельта и т.п. планериста ?Когда обыватель заходит в тему подфорума "Парапланеризм", а там "Бог знает что", согласитесь, обыватель теряется и упустит важное. Забудет зачем вошел.
Вдруг ещё забудет за какие
Отправлено 16.11.2011, 11:57:14
Я, за отделение подфорума "Парапланеризм" в самостоятельное.
А что, ветка "парапланеризм" ещё не отделена в самостоятельное...???
По мне, так очень даже самостоятельное
И мало того, как все мы знаем, от парапланеризма произошли все остальные авиационные виды спорта, если судить по тому, как она называется (она - ветка), и что в ней содержится.Если зашедший обыватель настолько рассеянный, что может забыть, зачем сюда заходил, то может, ну его, такого потенциального пара/дельта и т.п. планериста ?Когда обыватель заходит в тему подфорума "Парапланеризм", а там "Бог знает что", согласитесь, обыватель теряется и упустит важное. Забудет зачем вошел.
Вдруг ещё забудет за какиениткиклеванты дёргать прямо в полёте
Я не категоричен! Дельто-паро и все что связанно с куполом. Куда без дельтиков, само сабой. Мы же с одних мест взлетаем, летаем в одних потоках бывает и встречаемся в воздухе. А всякие маделизм, самолеты и всякое посторонне...
Сообщение отредактировал krup: 16.11.2011, 12:02:15
Отправлено 03.07.2012, 12:58:48
Просьба к модератору написать в этой ветке огромными закрепленными буквами:
Если вы решились на тандемный полет на параплане:
1. не стеснятесь спросить про вашего инструктора у других пилотов. Если на горе при подготовке других пилотов кроме вышего "инструктора" нет - БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!
2. застрахуйте свою жизнь
3. подумайте еще раз: "оно вам надо?"
Отправлено 04.08.2012, 21:11:58
К сожалению этот форум очень секретный. Регистрацию там подтверждает лично админ вручную видимо. Зарегистрироваться мне там, так и не удалось. Год прошел.
Добрый вечерок,
ребят, а на этом форуме раздел с фотографиями есть?
Было бы здорово выкладывать фото/видео отчет
С уважением 17
вэлкам на forum.samuryk.kz
Отправлено 09.08.2012, 19:23:40
уже писали неоднократно,что регистрация проходит только под своими Ф.И.О. и ни каких инкогнито.Говорю же год прошёл. А вы не в курсе случаем проблемы? Ручное подтверждение регистрации это какая-то специальная мера?
Во время быстро летит. с 04.08.12 уже год прошелГод прошел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0