Нужен программистРазовый заработок, написание программы
Отправлено 26.03.2011, 20:13:13
Нужна программа для составления медиаплана для клиентов, с синхронизацией плеером AVI файлов(рекламных роликов) и возможностью получения отчета о проигранных роликах и времени
Если есть готовые решения готовы рассмотреть!
Спасибо за внимание! Вопросы на nur282@nur.kz
Отправлено 29.04.2011, 22:39:47
Требуется разработка программы под андроид. Ищется спец.
Задача - на первый взгляд - несложная.
Большой опыт разработки под андроид - не обязателен,
но опыт проектирования ПО - необходим.
прошу желающих ( и умеющих ) - писать в личку.
Отправлено 17.09.2014, 11:50:49
Добрый день !
Нам тоже необходимо оказать услугу , в Word . Есть договор стандартный для продажи, есть часто повторяющиеся данные , приходится тратить много времени забивать по сто раз одну и ту же информацию , можно ли нам разработать так,что бы на первой странице ввели текст и он автоматически появлялся на второй и третьей странице договора. Кто готов телефон в личку обговорим. Я не очень понимаю в програмирование ,но задача вообщем такая задана
Отправлено 17.09.2014, 12:27:21
можно ли нам разработать так,что бы на первой странице ввели текст и он автоматически появлялся на второй и третьей странице договора. Кто готов телефон в личку обговорим. Я не очень понимаю в програмирование ,но задача вообщем такая задана
В этом случае проще всего сделать шаблон договора в Excel
Отправлено 17.09.2014, 15:06:43
можно ли нам разработать так,что бы на первой странице ввели текст и он автоматически появлялся на второй и третьей странице договора. Кто готов телефон в личку обговорим. Я не очень понимаю в програмирование ,но задача вообщем такая задана
Мне можно и в Excel , главное ,чтобы смогли нам сделать
Отправлено 18.09.2014, 01:30:24
Добрый день !
Нам тоже необходимо оказать услугу , в Word . Есть договор стандартный для продажи, есть часто повторяющиеся данные , приходится тратить много времени забивать по сто раз одну и ту же информацию , можно ли нам разработать так,что бы на первой странице ввели текст и он автоматически появлялся на второй и третьей странице договора. Кто готов телефон в личку обговорим. Я не очень понимаю в програмирование ,но задача вообщем такая задана
Вам нужно что-то типа этого:
Отправлено 25.03.2015, 08:14:29
Добрый день !
Можно сделать и на Word, создав макросы на Visual Basic. А лучше создать Windows оконное приложение на Visual C#.
Сообщение отредактировал Ilya Aranov: 25.03.2015, 08:15:39
Отправлено 25.03.2015, 13:47:11
Добрый день !
Всем спасибо программу сделали .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0